跪求哪个大师帮我们详细批下八字,谢谢了

求求大师帮我们批批八字吧~~~臧亚男小名臧小航1985阴历10月23早上6点出生男余露露1986阴历3月初6中午12点女哪为高人可否帮我看看我们的命运,事业、婚姻、财运及... 求求大师帮我们批批八字吧~~~

臧亚男 小名臧小航 1985 阴历10月23 早上6点出生 男
余露露 1986 阴历3月初6 中午12点 女
哪为高人可否帮我看看我们的命运,事业、婚姻、财运及批批八字,尤其是婚姻 谢谢了~~
12月26日魔羯座
  性别:男
  公历:1985年12月4日6时
  乾造:乙丑 丁亥 丁丑 癸卯 9岁运
  大运: 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳

  性格分析:
  年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真.对看不过眼的事 与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用.
  会过着活泼的生活。喜欢从事大胆的企业投资和冒险会有不同的得失,但很幸运,有来自不可知的地方的帮助,一个幸运的预兆就会带来相当的财富。

  命造简批:
  自己瘦,妻子肥胖
  在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
  妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
  擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
  必受父母之所爱,一生少劳苦。
  有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
  受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
  性情刚直而不屈服之特性。
  较守不住祖业,失去家庭教育。
  对子女较不利。
  为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。
  适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
  性别:女
  公历:1986年4月13日12时
  坤造:丙寅 壬辰 丁亥 丙午 2岁运
  大运: 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌

  性格分析:
  人为谨慎,好静,做事认真,脚踏实地,是一个沉默而努力向上的人, 性情内向,内热外冷,虽有 丰富感情,但不会表达出来.重视纪律,追求完美,平稳的人生.
  具沈默、哲学、柔顺的天性,做事讲求方法,谨慎而温柔,有与大众交易的能力。良好的教育会带给你更大的幸福和成功,绝不接受违背正义感的任何建议。

  命造简批:
  在事业方面,可以受到姊妹的帮助
  一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
  不愁吃穿,衣食丰足.
  必受父母之所爱,一生少劳苦。
  自己为继承人,或为养子与过房。
  为人重义气,善理财。
  与儿子的缘份薄。
  兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
  生在富贵之家,祖先富裕。
  为人性巧聪明,自立自营,儿女有刑,见迟方好,生平好做善事,财源旺相,女人衣禄平稳,主有天财之命。
  适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

  牛+虎

  你们是很少有共同之处的一对,也许因新奇感而走到一起,也许双方都付出了不懈的努力,但直到最终都无法真正互相理解。

  牛先生喜欢不断向更加广阔的领域去探索,虎太太却只对与自己相关的小圈子感兴趣。令牛先生最无法忍受的恰恰就是虎太太这种事不关几,高高挂起的态度;虎太太则认为牛先生太过富于野心并且太过执拗,并常常被牛先生的冷酷无情所挫伤。虎太太在感觉自己受到忽略时是很爱发些小脾气的,而平常很有节制的牛先生会因虎太太的无自制力和随意表露感情而震怒,于是也会控制不住自己的怒气。尽管毫无疑问,牛先生是赋有进取精神的,不乏组织能力和开拓能力,但是虎太太需要的是一个更有激情、更容易被她感染的亲密爱人。