蜂巢皮秒和755皮秒有什么区别?

额继续啊
755蜂巢皮秒,蜂巢皮秒有三种蜂巢头,755,1064,532,其中755蜂巢头是最好的,去年美博会期间在广州汇博公司的体验店做过一次祛斑的,效果还挺好的,后来陆续又做了两次,脸上的雀斑基本上全没了,据说755的蜂巢皮秒还有去除纹身,色素病变,美白嫩肤的效果,下次有机会再去体验一下。😃😃😃
755是一种模式,一般蜂巢皮秒都会有1064.755.532三种模式。
dsh248188
你好,755皮秒指的是采用了755nm波长的皮秒设备,蜂巢皮秒特指赛诺秀的蜂巢皮秒设备。
追答
有了蜂巢透镜的加持,不仅祛斑效果更好,还有嫩肤效果呢。
我之前做的就是赛诺秀的755蜂巢皮秒,除了祛斑好,还能让肌肤重回年轻化,
hanc19840417
755皮秒指的是采用了755nm波长的皮秒设备,而蜂巢皮秒特指赛诺秀的蜂巢皮秒设备,其搭配的是赛诺秀独特的蜂巢透镜,有了蜂巢透镜的加持,不仅去斑更好,还有嫩肤效果呢。 我之前做的就是赛诺秀的755蜂巢皮秒,除了去斑好,还能让肌肤重回年轻化,独有的755蜂巢透镜能激活胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢。