最近有人要租用我的淘宝店铺,不知道是不是骗子。。。

具体情况是这样的,他们不用我的账号和密码,只给我一个数据包,我下载后把他们的宝贝上传到我的店铺,这件东西在我的店铺是二手拍卖价,超级便宜,买的人只能出价,不能购买,宝贝详... 具体情况是这样的,他们不用我的账号和密码,只给我一个数据包,我下载后把他们的宝贝上传到我的店铺,这件东西在我的店铺是二手拍卖价,超级便宜,买的人只能出价,不能购买,宝贝详情描述里面只有一张图片,上面写着:“此价格是与高仿产品做斗争的宣传价格!本店不接待,不做单独出售!可到官方总店咨询购买!”下面就是“点击这里进入总店购买”!我打开看过,那个所谓的“总店”并不是一个店铺,而是每一款宝贝都会进入一个总店,在总店 这件宝贝价格会高出很多,但这些“总店”也都是淘宝店铺,而且信誉都比我高,这样看起来倒是没有一点像是骗人的,想听听各位大侠的意见!也想知道,淘宝 在这方面的态度,,, 展开
yudaobaocom
淘宝对这样的店铺一般都会关闭。属于严重违规
追问
为什么呢?我想知道原因。。。
追答
如果买家家举报或者被骗你需要承担责任
正奇电商
QQ502905484
最好不要这样做,淘宝会打击的,这是变相广告,要是客户上当受骗什么的会投诉你的
稀饰纹艺
他这是在做项目,非常暴利的 做得好一个店铺一月赚几万,可以联系我告诉你
zf1181235859
一天付你多少钱