不锈钢砧板 不锈钢菜板好吗

小蕃学姐
木质菜板不锈钢菜板一般都是木质菜板使用起来更好,使用起来更方便,不锈钢菜板其实是非常重,而且我们拿起来也是非常不顺手的
综合管理小助手

木制菜板更好,更方便。切菜时经常会发生位移,或者大力砍、剁,不锈钢太光滑,容易发生意外。
烟熏猪头肉
非常不好用!
1!不能剁肉和鸡鸭鱼等带骨食材!伤刀的同时还伤菜板!
2!非常的滑!非常容易切到手特别是有点肥肉或油的时候!用力过猛指头都给你切开!
3!剁菜!拍蒜拍黄瓜声音非常大烦死😡
4!以上都不能忍受了已经扔了
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

不锈钢的切面是还是说不锈钢包裹的圆周面是不锈钢呢,切面最好是木质或者是竹制的。
职场导师夏清

木质菜板更好,不锈钢的菜板剁起肉来会哐哐作响,而且很容易留下刀痕,木质菜板容易清洗,而且不容易流痕迹