我有个男闺蜜,最近他交了个女朋友,男闺蜜之前有向我表白过被我拒绝了,但是他交了个女朋友我有些吃醋。

百度网友e6df9fd
你有可能爱上他了,或者是对他有一定的依赖了
小呲牙
表白你又不和人家在一起
恋雨朦胧胧
这说明你心里有他的位置
飞吧47

你有个男闺蜜,人家最近结交了一个女朋友,看到人家结交了女朋友,你现在又吃醋了,明知今日何必当初。当初人家向你表白的时候你拒绝了,这一切足以证明你做事不果断反复无常,好马不吃回头草,应该顺应自然随他去吧。
话又说过来当初男闺蜜向你表白,你虽然拒绝了,要是他真心喜欢你爱你,就不会再找女朋友,会坚定不移等你回心转意,你你一日不结婚,他就应该痴情的等待,看来他对你也没有持久恒心,要是我爱一个就会等待,等你爱我,等你爱我。
青鸟的天空海阔
抢回来