韩国有那些可爱的网络红人?附些照片。

卷贺拨奥4q
女:恩典、李娥灯、野蘑菇、柳惠珠、道晖芝、郑慧媛、尹幼贤、金娜瑛、洪瑛琦、刘玄真、宋雅丽、黄彗彬、姜惠研、朴寒星、赵敏英、尹雅拉、白秀闵、姜秀贞、车智贤、姜尹娥、李艺智、张慧珍、崔美花、文琴美、金信英、朴宝蓝、李蔡真、伊多英、郑宝拉、李孝珍、金智仁、
男:郭民俊、全容和、朴知浩、李智熏、朴知浩、朴载贤、朴亨锡、李载源、高奎赫

很多诶所以你自己去找图吧百度都能找的到的
zhfforever

具银恩典(恩典)

巍峨且素淡灬帮手f
exo m成员 鹿晗
是超级可爱型的,不是韩国人是中国人,但是是和韩国公司签约,在中国和exo m的其他五名成员一起发展
我的等级低,没办法发图,麻烦自己看,不看后悔哦
猜离心

陈宝拉