我想做一张图片,图片上有字,字是自己打出来的。那种怎么弄的?

用吗找s
如果你不会PS还有很多其他方法的,给你讲两种最容易的昂

1. 用画图工具打开,然后点下左边侧栏里“A “ 那个图标,会出现一个字符输入框,往里面打字就好了。

2. 把图片放到word里面,然后点插入,选择文本框,然后在里面输字,字也就在图片上了,但是这个字和图片是分离的,你要选择把他们组合在一起(先选中图片,然后按住ctrl,把鼠标移动到文本框边缘,当看到鼠标右边出现一个小+号的时候点一下,然后点鼠标右键,点组合,这样图就在一起了,你移动图的时候上面的文字就跟着移动);还有一种就是你把文本框打好后选择打印预览,然后截图,截图就简单了吧,你开着Q的话就按ctrl+alt+A,然后就可以选择截图区域了,选择好后双击,然后在QQ对话框里粘贴出来,然后再另存为,就好了。
So兮兮
美图秀秀有没有
ps有点大下了你可能不会用
下载美图秀秀 不大很容易用
打开你想做的图片
在最上面标题栏 有文字 你点一下 左边会出来一栏
点击输入静态文字 出来一个文字编辑框 字体大小颜色 字体都可以编辑了
不明白可追问
满意采纳哦
默默无闻绿巨人
你可以换个好看的字体,可以在手机(OPPO的)主题商店里换,然后在微信选一张背景图,然后在上面打字,字打出来就会是字体的那样,如果你不喜欢一直用这个字体,你可以再换回来,图片上的字还是不会改变。
匿名用户
看介绍用就可以了。
来自濛洲桥乐悠悠的马更歇狼
我想弄一个字