能否把百度文库里的文件一键保存到百度网盘?

百度网友6690de56
知道合伙人养生行家
毕业于三峡大学信息管理与信息系统专业,学士学位。从事电子商务方面。从小对宗教有研究,尤其是基督教。

不可以直接转存到百度云盘

百度文库和百度云盘虽然同属于百度公司旗下,但是他们属于不同平台,各自的功能不近相同,云盘更多的是储存功能,而文库是分享。
很多文库的文件都需要付费下载,即财富值。因此需要先将百度文库的文件下载下来后然后上传到百度网盘。
博思aippt
乖小孩Btd56
肯定不行,因为,文库下载文档,需要特定的下载手续,特别是有的还需要财富值,它怎么会让你直接传到网盘里面去哟?
小亮24
不能。对于后台来说是两种程序功能,相互没有关联,现在百度还不支持。
等待百度研发吧
匿名用户
这个 需要 百度 来开发这个功能吧?

目前似乎不行