西甲历史射手王

国民小仙诞择软a1

里程碑!梅西超C罗1球创纪录,成欧洲5大联赛历史总射手王

匿名用户
港澳台叫天珠
lamp360
西甲联赛成立于1928年,距今已有87年历史。除了1937-39年因西班牙内战休赛3年,迄今已举办过84届。共产生过54位最佳射手,其中萨拉(毕尔巴鄂竞技)6次获奖,成为西甲金靴之王。其次是迪斯蒂法诺(皇家马德里)、奎尼(希洪竞技)、桑切斯(皇家马德里)5次获奖,普斯卡什(皇家马德里4次)获奖。目前巴萨(官网 数据) 皇马(数据) 的两位头牌梅西C罗各获得过3次。劳尔(皇家马德里)、罗纳尔多各有两次获得西甲金靴。值得一提的是罗纳尔多的两次西甲金靴分别在巴萨和皇马两家俱乐部取得。
西甲射手榜:最新西甲射手榜 西甲历史射手榜_西甲射手榜
http://zq.jc258.cn/topics/xijia/42134
匿名用户
玄关瓷砖如何选择?鲜有人在玄关这小小的区域上花费心思。其实,玄关是进出房子的必经之处,虽然面积不大但使用频率却很高。精美大气的玄关设计能体现主人的品味,也能给客人留下好印象。而好的玄关设计,当然离不开漂亮的瓷砖铺贴。下面江苏我乐装饰为大家介绍一下玄关瓷砖如何选购: 第一:铺贴瓷砖是客厅地面的常见选择,可以选择深色瓷砖对玄关地面进行勾边,以示区别。或者可以选择与客厅同一质感但颜色较深、图案更复杂的款。也可以使用普通地砖在玄关处斜铺,可看做是“DIY拼花地砖”。如果玄关与客厅选择了完全相同的地砖,则可以加铺地毯或地垫来进行区别。第二:如果条件允许,可以选择拼花造型形成区划,拼花艺术性更强,厚度和图案可量身订制,做工和铺贴也比较讲究,因此造价也会更高。第三:由于玄关是家的门户,也是人客往的必经之地。玄关地面使用频率很高,所以无论通选择什么瓷砖一定要耐磨,防滑,易清洁。以上内容就是江苏我乐装饰对于玄关瓷砖如何选择的介绍,不同的空间由于功能不同、使用频繁度与使用需求不同,在地面材质上当然要求有
匿名用户
解析:是的。动名词在形式上和现在分词相同。 延伸:动名词与现在分词区别 一、现在分词和动名词在形式上非常的相似,但是,动名词和现在分词在用法上是有区别的。所谓动名词就是名词,不过它仍一方面保留着动词的某些特征,具有动词的某些变化形式,用以表达名词所不能表达的较为复杂的意念,另一方面动名词在句子的用法及功能与名词类同:在句子可以作主语、宾语、表语、定语。它也可以被副词修饰或者用来支配宾语。例如: 1.They run into constant discrimination in trying to find a job or friend. 在寻找工作和结交朋友方面,他们不断地受到歧视。 2.Living in digs means having one room in someone's house. 寄居的意思是在别人的家里借住一间房间。 动名词用法口诀: 动名词常泛指,句法作用宾/表/定与主,时态/语态之形式,一般/完成/被动式。Being done 系被动,不含任何进行意。用作主语请留意,常用it作形式主语,不指未来发生事,表达的信息系已知。用作表语请记清,作用相当一名词,检验方法很简单,主与表换位能成立。用作定语也易辩,表示名词之用途。用作宾语稍复杂,关键留意谓语动词(跟动名词作宾语的常用动词附后),时态同谓动作比较,先于谓动用完成式,其逻辑主语不固定,在句中/句外均有之。否定式其前加not,复合式其前加物主词,非句首宾格词也可用,尤其口语中更如此。 二、现在分词(present participle)相当于形容词,在句中作定语或者状语,所以当-ing形式出现在句中作主语,宾语,同位语时,它肯定动名词,当-ing形式出现在句中作状语时,它肯定是现在分词。 三、动名词和现在分词都可以用于系动词之后作表语,区别方法是: 1、作表语的动名词与主语指的是同一件事,此时系动词相当于“是”,通常把主语和表语的位置互换,语法和意思不变,例如: My hobby is swimming.可改为Swimming is my hobby.(可将原句中的主语与表语位置互换) 2、现在分词作表语主要用以说明主语的性质,不能与主语互换位置,例如: The story is interesting .不可改为:Interesting is the story. 四、动名词和现在分词都可以用作定语来修饰名词,两者的区别在于: 动名词修饰名词时主要表示该名词的用途,而现在分词修饰名词时性质、状态或动作等。试比较: 1、a swimming boy和a swimming suit 前者的意思是“一个正在游泳的男孩”,即a boy who is swimming ,现在分词swimming 表示被修饰名词boy的动作;而后者的意思是“游泳衣”,即a suit for swimming ,动名词swimming表示suit 的用途。 2、a sleeping child 和 a sleeping car 前者的意思是“一个正在睡觉的孩子”,即a child who is sleeping ,现在分词sleeping 表示被修饰名词 child 正处于的状态;而后者的意思是“卧车(被用来睡觉的车厢)”,即 a car which is used for sleeping ,动名词 sleeping 表示car 的用途。