想问一部小说名,男女主在民政局第一次见面,当天就把证领了。因为他们要等的人都没来 50

想问一部小说名,男女主在民政局第一次见面,当天就把证领了。因为他们要等的人都没来女主长相小说里描写的是长得一张狐狸精的脸,却是非常贤惠的一个人。男主是自己创业。女主家里是... 想问一部小说名,男女主在民政局第一次见面,当天就把证领了。因为他们要等的人都没来女主长相小说里描写的是长得一张狐狸精的脸,却是非常贤惠的一个人。男主是自己创业。女主家里是书香门第。女主会画画。工作也跟画画有关。女主的前男友好像是女主的同学。最后出轨了。和一个家里有钱的女的结婚了。男主前女友是和男主一起长大的。但是他前女友定不下来。更是在领证当天失约。不过人本性不坏。是一本温馨小说 展开
你的江东0203

《在暴雪时分》。

小短评:女主是即将大学毕业的台球职业新人选手,男主是曾经的台球天才少年,年少时锋芒毕露,后因为一些变故退出江湖。纽约暴雪的天气里,打台球的殷果在酒吧遇到了一个好心的同胞。然后就是其实我对你一见钟情,表面默默无闻的男人其实是曾经的台球天才。

竞技内容其实是背景,主要还是男女主角疯狂撒糖的小甜饼。男主算是一见钟情,然后不显山不露水地把女主吃得死死的,当然女主也是坦坦荡荡的一个优秀女孩。

从没追过人的男主,忙得要死还穷的男主,巴巴的在忙到昼夜不分也义无反顾穿梭在九个小时的往返华盛顿与纽约的火车去找女主,然而嘴很笨怕说错话,约出来就只知道请吃饭的男主,就这么落在了女主的心里,还有我的。

看到他明明没有钱,即便只能大巴返回也要火车送女主,甚至倾其所有为女主点出生年份的古董酒;明明没有时间,即使连续熬夜改论文也要往返穿梭,陪伴女主吃饭练球;明明为了博士offer历经千辛万苦,却在到手的一刻为了照顾女友的生活节奏毫不犹豫放弃。虽然不会说情话不会表达,但是他永远做得比说的多。

二宝在描写细节这方面真的很厉害,一些普通的两人相处的情节,可以通过细节的心理或者是场景描写让人很有代入感,画面感也挺强的。

陌浅安Joey

霸宠萌妻,闪婚狠缠绵! 作者:绯色木槿

简介(部分省略):

民政局前遭到男友放鸽子,同病相怜的男人回收了她。夏楚一时脑抽就答应了。可是,闪婚有毒,碰触需谨慎!没有金刚钻儿就别揽下那瓷器活儿!

一纸婚书,她成了前男友的小婶婶。日子多姿多彩的她都不忍叙述!今天前女友搅局了,明儿前男友设计了。更坑爹的是她一心想甩开的某男,要回来抢婚了!

「报告!现在腹背受敌,如何是好?」
「听从命令,全部打倒!」

人家说夫妻齐心其利断金,他俩是攘外必先安内!

霍爷说:聪明的男人会把他的女人宠的无法无天,让别的男人都受不了她的臭脾气;二⊙男人会用他的臭脾气把他的女人变得见到任何一个献慇勤的男人都有相见恨晚的感觉。

于是,他把所有的宠爱都给了一个叫夏楚的没心没肺……

追问
不是这个。
杨树梦见宇宙
结婚后恋爱,我也是找了好久才找到
咩呵逗_
我也在找这本 但我记不起名字了 只记得女主姓乔
百度网友df04483
结婚后恋爱