求0910欧冠四分之一决赛第二回合 巴萨vs阿森纳 录像

迅雷的下不了,没速度啊有没有大虾收藏了的给发下115行不?或者邮箱也可以1163936605@qq.com或者有谁有梅西表现精彩的球赛的录像也行啊~本人梅西球迷正在收集以... 迅雷的下不了,没速度啊 有没有大虾收藏了的给发下115行不?或者邮箱也可以
1163936605@qq.com 或者有谁有梅西表现精彩的球赛的录像也行啊~ 本人梅西球迷正在收集以前的视屏呢= = 万分感谢啊~!
巴萨罗那3:1阿森纳 巴萨罗那2:0阿森纳 2:0巴萨赢 巴萨1:2:0巴萨具体说一下你可以看一下第一场比赛,前15分钟,射门好像是12:1Y
追问
有没有梅西主角 比赛很精彩的球赛? 欧冠世界杯什么的都可以啊~谢啦~
我是萌妹爱画画
发送你邮箱了,看看是否收到了
帖正雅0fb
已发送 注意查收
追问
已经看了~各种非常好~谢谢! 有没有其他的梅西精彩比赛?麻烦啦~~
追答
你得先说什么比赛我才好给你啊。。。。
匿名用户
在呐喊着,我想,应该能在晴空下的前方,子我该怎么过,有没有勇气面对异样目光,