英雄联盟对线怎么对线才不虚啊。我总是有点害怕。

中单AP... 中单AP 展开
哈子儿
对线,是一个综合实力的表现,自信的表现

补刀骚扰是很常见的

很简单一个例子,
你打对方空血的兵,对方就会趁机打你,因为你去打小兵了
你也可以学别人,补空血兵的时候上去伺候他

同时要对各个英雄有所了解是最重要的
比如你玩的流浪,对面是狐狸, 狐狸6级以前是绝对拼不过流浪的,
所以你在你的强势期里,可以使劲恶心对面,对面补你就干他一两个技能,多来个2,3次对面就虚了

因为这个游戏里英雄太多
综合来说,对线 第一,补好自己的刀,第二,骚扰敌人补刀
第三,降低对方血线,不要一直被人压着打,自己不反抗,那样对面血比你多太多时会强杀你
第四了解英雄相克,每个英雄的强势期,弱势 期要知道点
第五,当你觉得压力大的时候,可以让打野的在附近露下脸,对方就不敢太嚣张了,就算不gank 也算给对方一种心理压力
云隐趣味
在你的左右查个眼 这样你就不会怕被gank了 还有就是要了解你使用的英雄和对方使用的英雄的技能和技能出发的效果。
追问
不是打野gank的问题。主要是比如我补兵,对面的敢上来骚扰我。我就不敢骚扰他了。或者骚扰他。我就失去很多小兵了
追答
这个就看你个人的熟练度 和你的胆识问题了 你还是害怕打不过对方所以你没有底气。你已经从气势上就败给了对方。在补兵的时候你尽量不要A兵 补最后一下 在等待补最后一下的时候你就可以骚扰对方。比如对方在补兵的时候你去骚扰他 大多数人会补兵不选择躲避!这个就是看你个人的经验和熟练度!
静静的吐烟圈
做好视野,了解对方英雄技能和套路就不虚了
gr6275741231
插好眼,不要省这点钱,控制好兵线,主要补兵就好
啖啖思念BY
做好视野 就不虚了