魔兽世界程序老是崩溃,怎么办啊?

每次进魔兽一会儿就跳出这个。。。是什么问题啊?... 每次进魔兽一会儿就跳出这个。。。是什么问题啊? 展开
骑蜂鸟逛银河
1、删除游戏安装目录下的WTF、CACHE、INTERFACE三个文件夹;
2、修复wow客户端,wow文件夹里有repair文件;
3、清洁机箱,除除尘,擦一下显卡内存条;
4、偏方,不知道行不行。。在网上见别人说过,把wow.exe改成wow .exe,即wow后边加一个空格(试试看吧,说实话我也觉得这个方法很怪异。。。)
5、最后实在不行重装系统和wow(这个方法让人蛋疼不已啊。。很杯具的)

下面是官方对#132的说法
你可能需要重新安装一下游戏,但是你首先必须删除整个游戏,包括整个游戏目录。
确认你的主板,显卡,声卡驱动都是最近的并且都是最稳定,最合适的驱动。
在你的魔兽世界的安装目录中重新命名或者删除你的 interface 目录,然后将你 WTF 和 WDB 目录的所有文件转移到别的文件夹中。当你重新运行魔兽世界后,这些文件会根据默认值重建。
为 wow.exe 创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加 -opengl 注意要空格。 如: "D:\World of warcraft\WoW.exe" -opengl
你也可以同时使用 –windowed 参数用窗口模式来运行,只要保证两个参数间有一个空格。
当你在玩魔兽世界时,我们强烈建议你关闭所有的后台程序。简单的说,当你玩游戏的时候,不要运行任何后台程序。(包括防火墙之类的程序等等)
检查你的硬盘状态。在运行窗口使用 ScanDisk/Defrag page 命令来检查你的磁盘是否有过多的碎片或者错误。如果你使用的是大于 127GB 的硬盘的话,请确认你已经打过微软最新的补丁了
魔兽世界会以你硬件的最大状态来运行,因此如果你对你的硬件有超频的话,请将它跳回正常的工作频率。
如果你的硬件散热不佳,也会导致游戏死机。你可以试着添加风扇或者打开机箱改善散热条件。

最后有个杀手锏,初步估计管用——卸载DirectX 9.0b,升级到9.0c 。
KDjoke
WOW报错问题,WOW出现报错很正常,但是原因就有很多。
首先,如果你的电脑以前玩WOW没什么问题,那么你的电脑出问题就可能性就不大。
再回忆一下你近期有没有动过客户端里的文件或者安装插件之类的第三方程序,尽可能复原。
不要听别人说的什么删除WTF,CACHE,INTERFACE文件夹,根本没用,我玩了WOW快7年,每次客户端出不同的问题从客服那得到的答案都是这个,试一下WOW自带的修复工具,实在不行的话就只能重新下载一个客户端了,建议你在WOW客户端可以正常使用的时候做一个备份,这样即使你现用的WOW客户端崩溃也就不用担心了
fd惊魂23
我以前也遇到过,应该是系统某一程序与魔兽冲突了。
但后来就不了了之了····
玩魔兽的时候最好把没必要的进程啊程序什么的关了吧
WOW里有修复工具了··试试
如果还是不行··宁愿重装系统也不愿重装魔兽
装魔兽比装系统花的时间长多了也蛋疼多了
而且重装系统还可以让机子更快一点
永才贺拨5p
有可能是系统的问题,你先重置下游戏文件,不行就重新安装,再不行就重新装系统
希望能帮到你!
鋒芒閃現
恢复系统或重装系统
更新带有微软数字签名的所有硬件驱动
更换质量好的内存