中山大学国际关系考研,科目考什么啊? 我看到要考 政治学理论,那个科目考些什么 有什么参考书啊? 20

百度网友e0466aa32
建议你去中山大学考研论坛上的亚太研究院板块问一下,或者加一下亚太院的QQ群,认识几个前辈,会有很多信息的
刀子宁ie
下面是中大考录比,2012年国际政治专业,共21人考,录取6人,0人保送,国际关系专业,52人考,录取14人,保送4人
2010年国际政治专业,共录取19人,3人报考,保送0,国际关系,52人报考,录取14人,其中保送4人
2009年国际政治专业,19人考,录取11人,保送3人
国际关系专业,24人考,录取11人,保送4人
考研资料推荐文科考研网,你在淘宝搜一下,在读研究生提供的,效果非常好,资料命中率高达80%以上!也可以在中大面购,祝你好运!
瑜子亲亲
我就不具体说靠什么了,建议你到中山大学的研招网看看,很详细的,祝您成功!
追问
是不是中山大学的官方网站啊, 我去看了啊 。没有诶  而且也没有关于政治学理论的参考书 只有国际关系史的。
匿名用户
可以去博学中大考研网查看一下考试科目,参考书目上面也是有的。
考中山大学的国关研究生没有任何用处,外交学院的研究生都感叹“还不如上蓝翔技校呢”
更何况一般般的中山大学了
我去年考的
也进复试了
但是很庆幸自己复试没有通过
要不然真惨了
我在笔试的时候,向中大亚太研究院的教授提出了一点建议,直接把我淘汰,笔试给了30分
真好笑
不能兼收并蓄,何谈“大学”
望你认真思考斟酌