刀塔传奇平民必练英雄有哪些 平民必练英雄详细解析

积雪70V7n

1、全能骑士

全能在九十更新之前只是一个没人练的英雄,但是觉醒后出色的续航能力,不脆的肉,完美的保护后排成为最强坦克,没有之一。全能虽然不是最肉,但肯定是作用做大的坦克,尤其是在竞技场表现一如既往的出色。

竞技场推荐阵容:单坦女表队也只有全能能胜任。死灵全能黄金搭档也是不二之选。

2、死灵法师

最不堪英雄之一现在居然一跃成为最佳副坦,这都要多亏死灵法师的崛起,超高的魔抗对抗女表首选,不弱的治疗使得前排两个坦克续航能力超强,秒杀性的大招,

推荐竞技场阵容:前排副坦。搭配全能大树蓝胖等主坦克都不错。

3、风行

风行在没出现pa之前一直是冷板凳,其实她不只是有防这个优点,在竞技场可以说是一个输出控制断后的王者,每场打出十几万二十万伤害不在话下,束缚和大招击退看上去作用不大,其实就是取胜关键。

推荐竞技场阵容:风行女王/冰女/火女先知死灵全能(传统女表)风行沉默先知死灵全能(压制女表)

4、机甲浣熊

梦境小碗熊绝对是主力,打团本伤害也不俗,就连竞技场也是一个暴力的存在,大招和小招导弹都是可以眩晕的,出色的眩晕能力都能压制对面造成成吨伤害。

竞技场阵容推荐:小碗熊、沉默、神灵、军团/死灵、大树(暴力单点) 炸弹人、小碗熊、沉默、死灵 全能(防后切暴力单点)小碗熊、修补、神灵、死灵、全能(综合单点)

5、恶魔巫师

噩梦,雷卡的重要成员,在普通队伍变鸭子吸能量看着只是单体控制但是作用巨大,地刺群体控制伤害还非常可观,大招秒杀能力绝对是刀塔一霸。这个英雄没练的人很多,因为很难刷。

推荐竞技场阵容:蓝猫、卡尔、恶魔、宙斯、电魂(雷卡)火女/小碗熊、恶魔、神灵、军团、大树(单点) 风行、恶魔、先知、全能、蓝胖(暴力女表)沉默、恶魔、先知、死灵、全能(全面控制输出型,没防pa后排也不怕pa)

zm406720

第十名:小鹿

小鹿强大的回血量,可以说是整个刀塔传奇中奶量最足的一个,不管是下远征,还是下各种副本,都有着她的一席之地。没了她,远征不再幸福。在竞技场中,所流行的四保一阵容小鹿的地位也是必不可少的。

第九名:痛苦女王

在游戏初期,痛苦女王的伤害很足,到了中期效果就不大了,但是直到后期,她的强势又一次回归,与风行的组合,更是让召唤师们痛不欲生。

第八名 树精卫士

大树,这个会飞到后排玩植物大战僵尸的植物,也有着他的过人之处,战斗开端,在前方吸收火力,明明快死了却飞到了后排种起了植物,而且伤害也不俗。练他是平民的好去所。

第七名 沉默

单单一个大招的超久沉默,就既定了他平民必练的位置,在八十九十级时,玩家们基本已经开始培养沉默。先不说沉默的大招,就说他的单点能力也不弱,而且还能窃取能量,甚至能让敌人的前排,在扣能量,沉默,扣能量,直接不停的徘徊,而且沉默在克制法师队伍有着奇效。

第六名 恶魔巫师

拥有两个恶心的骚扰技能的同时,它还拥有着爆炸伤害的大招,有多少pa飘动她的身姿,正欲潇洒的开砍,却被一条红电直接劈死,变鸭子吸收能量作用也不弱,他能将一个想要爆发的英雄生生的给憋回去。再加上地刺的范围控制,伤害也是杠杠的。

第五名 机甲浣熊

这个只存在星际商人的神兽,他的爆发力,绝对能惊爆你的眼球,在梦境团本中, 他都是高输出的代表,但因为想换出这只浣熊需要花费比较久的时间,以及金币,故而排到第五,单单论伤害能力,作战能力,决对能到前三,梦境,团本,想打出成吨输出,小浣熊是最佳的伙伴。

第四名 风行

原本在冷板凳上,坐的屁股都冰凉的她,因为PA的出现,慢慢被关注。紧接着觉醒的出现,女王与风行的组合越来越多,无论小技能还是大技能,都有着不错收益,大技能在收割的时刻,若能连续2次爆发,基本上就是祭奠了这一场战斗的胜利。

第三名 死灵法师

死灵法师本默默无闻,多亏于女婊队的崛起,凭借其高魔抗的特性爆发出了耀眼的光芒,继而觉醒出现,召唤骷髅的能力,让敌人防不胜防,一不小心一个本来能秒杀一名敌人的技能直接被骗到小骷髅身上,再加上那不俗的奶量,秒杀性的大招,无不将他的地位推向最高点。

第二名 全能骑士

无觉醒的时候,练得人很少,后面对奶与续航的需求逐渐增加,全能骑士凭借着觉醒之后的,奶人加防御的特殊效果一路横冲直撞,一个治疗增加一百多点护甲,对后排的保护堪称完美。全能虽然不是刀塔传奇中最肉的一个,但真如他的名字‘全能’,他的作用很广。

第一名 死亡先知

相信大家,都已经想到,第一名死亡先知是毫无悬念的,无论是远征中充当输出又充当肉的存在,还是竞技场,强大的输出能力的中排法师,在没觉醒时,都基本是人手必备,在远征中起到至关重要的位置,之后凭借觉醒后的法术穿透,使之伤害再提一大截,在竞技场中也出现的越来越多,到后来的女婊队,她居功至伟。

基本上任何地图,任何活动,都有能有她的位置。

Your大头兵

性价比最高的肯定是死亡先知了,这个必备,其他的就是巫妖,术士,小鹿,小鱼,熊战,赏金,月骑,大娜迦这些。。其实根本不用在意这个,等你到100级了,基本也就全部升到顶了,再牛逼也是平民英雄,永远是被魂匣英雄碾压的
偶遇你缠绵9443

这个是没有绝对的,三种职业英雄各有特长,互有克制,是比较完美的职业体系。无忧汌奇 三大职业所长各异,相互扶助又互相克制。拥有独一无二召唤技能的道士,辅助和治疗兼备善于掌控全场;远程战斗力的法师在团体战中优势极大,魔法变幻莫测;战士则是简单粗暴的物理近战厚皮勇士。