秦时明月的全部片尾曲有哪些?

幸运昱
  片头曲《月光》作词:林文炫 作曲:胡彦斌 演唱:胡彦斌
  片尾曲
  1.《情动》   作词:汪文伟 作曲:汪文伟 演唱:水晶蝴蝶乐队   2.《Eyes say》   作词:苏振宇 作曲:Kim Dug Soo 演唱:Rim   3.《使命》   作词:蔡顺鹏 作曲:蔡顺鹏 演唱:忧乐团   4.《南飞雁》   作词:曹秦 作曲:曹秦 演唱:曹秦   5.《月亮王子》   作词:詹为权 作曲:詹为权 演唱:螺丝钉乐团   6.《我们都以为》   作词:蔡顺鹏 作曲:蔡顺鹏 演唱:忧乐团   7.《Midnight Breakout》   作词:袁兴纬/San Dixon 作曲:袁兴纬/袁兴国演唱:刺客乐团   8.《彩虹》   作词:黄韦皓 作曲:黄韦皓 演唱:乔楚熙   9.《神秘海》   作词:徐德寰/徐德宇 作曲:徐德寰/徐德宇 演唱:拾叁乐团   10.《要记得我》   作词:白纪龄 作曲:Keith Stuart 演唱:刺客乐团
  配乐(OST)
  创作/制作:The One Studio
  《夜尽天明》OST
  《燕鸣骊歌》、《燕鸣骊歌》(幻音宝盒版)、《幻音宝盒》、《群雄鏖战》、《虚空梦魇》、《孤箫寒月》、《尘埃落定》、《暗夜惊魂》、《白雪乐曲》、《狭路相逢》、《蟒虎之森》、《西楚霸王》、《龙争虎斗》、《月光变奏曲》(夜尽天明 最后一集结尾配乐)
  《诸子百家》OST
  《风云再起》 《纵横天下》《乱世尘湮》 《易水两岸》《灯火阑珊》《琴韵莲心》 《清夜琴兴》   《飞雪玉花》 《国色天香》《一舞倾城》 《冲锋陷阵》《强敌当前Ⅰ》《强敌当前Ⅱ》
飞飞斩
配乐名称:1. 《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《燕鸣骊歌》 2.《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《燕鸣骊歌》(幻音宝盒版) 3.《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《幻音宝盒》 4.《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《孤箫寒月》 5.《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《尘埃落定》 6.《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《蟒虎之森》试听地址: http://www.tudou.com/programs/view/7q80nv4tcK8/
7.《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《群雄鏖战》 8.《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《暗夜惊魂》 9.《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《侠路相逢》 10.《秦时明月》之《夜尽天明》OST:《月光变奏>
百度网友6396da9
有好多呢
AWD轉身
dfdgfgf