__attribute__((section("__CONFIG1.sec,code")))在C语言中这是啥意思啊???大侠帮解释一下呗

__attribute__能不能详解一下这个是怎么用的不???... __attribute__能不能详解一下这个是怎么用的不??? 展开
《C30编译器用户指南》中有介绍,给个邮箱给你发过去。
2.3.1 指定变量的属性
编译器的关键字 __attribute__ 用来指定变量或结构位域的特殊属性。关键字后的
双括弧中的内容是属性说明。下面是目前支持的变量属性:
• address (addr)
• aligned (alignment)
• boot
• deprecated
• fillupper
• far
• mode (mode)
• near
• noload
• packed
• persistent
• reverse (alignment)
• section ("section-name")
• secure
• sfr (address)
• space (space)
• transparent_union
• unordered
• unused
• weak
weak也可以通过在关键字前后使用 __(双下划线)来指定属性(例如,用
__aligned__代替aligned)。这样将使你在头文件中使用它们时不必考虑会出现与
宏同名的情况。
要指定多个属性,可在双括弧内用逗号将属性分隔开,例如:
__attribute__ ((aligned (16), packed))。
追问
恩 谢谢你  我的邮箱 chengbo921@163.com
追答
已经发过去了,请注意查收。