2012年5月23日上午8点58分 生的男孩生辰八字是什么? 五行属什么?命中 缺什么? 有什么建议吗?

一梦天机
结论部分手工码字,麻烦百度君别拉出去审核,我快疯了
===
【假定真太阳时】
公历:2012年5月23日(星期三)8点
农历:壬辰年闰四月初三日辰时
八字:壬辰 乙巳 甲申 戊辰
五行:水土 木火 木金 土土

命主五行属木,五行不缺
甲木生在巳火之月不得月令,虽有半壁帮扶,但四支失气,日主弱
观此局,有印和劫,财坐时位,巳申合水,印之力不弱,然而时下财败印,若说要补
补木或者水皆可
查神煞,有孤辰入命,有华盖临身,有文昌贵人,应该很聪明,也有点孤独,日坐偏官是绝气之位,不考虑公务员路线。
追问
要是改名字的话 补木好些 还是补水好些 谢谢
追答
木水皆补,比如‘杜’‘苗’字之类
或两字,一字带木,一字带土
局中有地支合水,看起来水的能量应该比木大,如果你只想补一个的话,选木