ppsspp模拟器无法载入即时存档怎么恢复

命中注定的6
可能是你的手机或电脑里在短时间内及时存档太多次导致存档混乱,模拟器无法读取
或者是版大可能使用了金手指等修改游戏的软件导致档案坏损
我有一阵子是用即时存档作为主存档...那当然是不甘心重玩...
挺幸运的是,我就算是用即时存档,我完成任务的时候还是会存档...
即时存档跟一般游戏存档是分开的,那如果版大有在游戏中有存过档的话那档案应该还在,版大可以在模拟器的 设置 系统设置 有一个自动载入最新即时存档,把它取消打勾,就可以正规的读取游戏存档
如果版大不是因为使用金手指等修改程式导致坏档的话...
我是建议版大把手机或电脑重开,让数据重置,再试试看存档是否正常
如果不行的话..请版大先不要动游戏一天(24H),然後再开,程式通常会自动整理,我的即时存档就是这样回来的