求古典、优美、缓慢、忧伤的轻音乐,一曲足够.... 最好是长笛、曲笛、洞箫类。 200

山高水远,知音难求....有幸求之,高分回赠....各位乐友,实为抱歉,最近没来,今天特来一一试听!陈悦的乱红,确实美,不过,听过....当初就为那首曲才喜欢上的笛子,我... 山高水远,知音难求 ....

有幸求之,高分回赠 ....
各位乐友,实为抱歉,最近没来,今天特来一一试听!

陈悦的乱红,确实美,不过,听过....当初就为那首曲才喜欢上的笛子,我自己都会吹的...(最好是像此类型的歌曲。委婉,感伤,如诗如歌般的泪诉....笛子,洞箫类的歌曲一般都听过,,什么乱红啊,绿野仙踪,追风的女儿,孤星独呤,月色思念...陶笛的故乡的原风景...都听过,最好是冷门的,鲜为人知的....)

或者是钢琴曲,像班得瑞的‘清晨’...还有神秘花园,有名的大部分都听过....

古筝曲也享受过,十大名曲就不用发了,最好是冷门的,

在下也听过很多很多,所以,这一曲真的难求....

回答者也有很多高人,真是让小弟见识了....

不会辜负你们的美意,全打包回家了。。。。

先在这里谢过各位,谢谢谢谢谢谢感谢!

邮箱:648191137@qq.com
linty222
huzi648191137:你好!不知道你有用“酷我音乐”吗?在那里面的搜索栏输入背景音乐,可以找到很多清新音乐。我推荐一首游戏背景音乐《竹苑情歌》,希望你会喜欢!
追问
linty222:您好! 我有,也听过,一直都很喜欢!
mxyzzhong
我听过宗次郎的《故乡的原风景》挺不错的,你可以试试。
追问
谢谢,听过....赞同,确实很不错!
长才干我要知道
rampart---(这是一款游戏的背景音乐,反复听你也不嫌烦,最后你会喜欢上它)
Jessie潮友
《神秘花园》钢琴曲
《故乡原风景》陶笛.洞箫曲
《琵琶语》琵琶.小提琴.大提琴.洞箫.钢琴合奏
《光影》这个不太清楚
《思君黯淡》
《回梦游仙》
《孤心独吟》洞箫版.钢琴版.二胡版都挺好
追问
阁下的好歌真不少....不过都听过。。。。
追答
天哪,您是专家吧!好吧,我在讲几首。
《奥菲欧》
《佛利亚》
《狄多与阿尼亚斯》
《魔鬼的颤音》
《圣母悼歌》
《奥菲欧与幽丽狄彩》
《悲怆》
《月光》
《华德斯坦》
《热情》
《告别》
《汉马克拉维亚》
《春》
《浪漫曲》
《惊愕》
《奇迹》
《军队》
《时钟》
《鼓声》
《伦号 》
《心中类乱》
《塞维亚的理发师》
《赛米拉密德》
《灰姑娘》
《爱情灵药》
《拉默摩的露西亚》
《宠姬》
《天鹅湖》
《美丽的磨坊少女》
《天鹅之歌》
《蓝色多瑙河》
《威尼斯之夜》
《睡美人》
《胡桃钳》
《罗密欧与茱丽叶》
《暴风雨》
《一八一二年 》
《黎米尼的富兰契斯卡》
《魔法师的徒弟》
《水之嬉戏》
《火鸟》
雪a雪a
问红尘(大明龙权主题曲) 姚贝娜

这个算么?开头有笛声,伴奏也有