求古典、优美、缓慢、忧伤的轻音乐,一曲足够.... 最好是长笛、曲笛、洞箫类。 200

山高水远,知音难求....有幸求之,高分回赠....各位乐友,实为抱歉,最近没来,今天特来一一试听!陈悦的乱红,确实美,不过,听过....当初就为那首曲才喜欢上的笛子,我... 山高水远,知音难求 ....

有幸求之,高分回赠 ....
各位乐友,实为抱歉,最近没来,今天特来一一试听!

陈悦的乱红,确实美,不过,听过....当初就为那首曲才喜欢上的笛子,我自己都会吹的...(最好是像此类型的歌曲。委婉,感伤,如诗如歌般的泪诉....笛子,洞箫类的歌曲一般都听过,,什么乱红啊,绿野仙踪,追风的女儿,孤星独呤,月色思念...陶笛的故乡的原风景...都听过,最好是冷门的,鲜为人知的....)

或者是钢琴曲,像班得瑞的‘清晨’...还有神秘花园,有名的大部分都听过....

古筝曲也享受过,十大名曲就不用发了,最好是冷门的,

在下也听过很多很多,所以,这一曲真的难求....

回答者也有很多高人,真是让小弟见识了....

不会辜负你们的美意,全打包回家了。。。。

先在这里谢过各位,谢谢谢谢谢谢感谢!

邮箱:648191137@qq.com
匿名用户
犬夜叉,搜下,不行我发给你。没歌词的。
唯美很扯
倾尽天下 河图古典 优美 带一点忧伤很像你的要求
WSFBZXCVBNM
从你的资料知道你是一位高水准的人,现根据要求准备发四部精品收藏专辑给你:
专辑名称:古朴幽深 空灵苍远-乔珊发烧古琴-古琴新韵
专辑名称:空灵意境古典优雅-琴韵管弦-梅花三弄
专辑名称:中国之悦
专辑名称:乱红 (箫与钢琴发烧天碟)
如有意需要,请将邮箱上到我的回答下面,因为我先将邮箱上来会有他人冒充。
当然我还有许多关于这方面的收藏。
追问
阁下珍藏的好歌还真不少....最爱的就是那首乱红.... 有没有类似如此类的笛萧曲?
追答
共发送了六部专辑二个压缩包,均是收藏精品,速率都很高。另一支单曲是刚好在文件中转站里,发给你听听,感觉一下遁入《空门》的感觉。
补充的是箫笛《天幻箫音》 《雪夜独酌》 。
每一部专辑的资料均齐全。
其实我对乱红专辑里的《帘动荷风》更迷,因这曲名就已将人带入了诗画之中.....

心碎的瞬间 小提琴与钢琴的凄婉对话(Classic Heartrings)(伤感旋律)
这部小提琴专辑包含了你与一位十四级高人的讲话中链接的曲子,如需要我再提供。
粉红色的柠檬水
风居住的街道,不好听不要分
追问
是的,很好听,可是我早都听过了。。。
丨花丶落丨
去酷狗搜索“轻音乐”,很多的