求古典、优美、缓慢、忧伤的轻音乐,一曲足够.... 最好是长笛、曲笛、洞箫类。 200

山高水远,知音难求....有幸求之,高分回赠....各位乐友,实为抱歉,最近没来,今天特来一一试听!陈悦的乱红,确实美,不过,听过....当初就为那首曲才喜欢上的笛子,我... 山高水远,知音难求 ....

有幸求之,高分回赠 ....
各位乐友,实为抱歉,最近没来,今天特来一一试听!

陈悦的乱红,确实美,不过,听过....当初就为那首曲才喜欢上的笛子,我自己都会吹的...(最好是像此类型的歌曲。委婉,感伤,如诗如歌般的泪诉....笛子,洞箫类的歌曲一般都听过,,什么乱红啊,绿野仙踪,追风的女儿,孤星独呤,月色思念...陶笛的故乡的原风景...都听过,最好是冷门的,鲜为人知的....)

或者是钢琴曲,像班得瑞的‘清晨’...还有神秘花园,有名的大部分都听过....

古筝曲也享受过,十大名曲就不用发了,最好是冷门的,

在下也听过很多很多,所以,这一曲真的难求....

回答者也有很多高人,真是让小弟见识了....

不会辜负你们的美意,全打包回家了。。。。

先在这里谢过各位,谢谢谢谢谢谢感谢!

邮箱:648191137@qq.com
_你我他_

这位亲爱的乐友你好!我向你推荐一首非常非常古典、优美、缓慢、忧伤的轻音乐《如歌如泣》,我以听了无数次了。有时,音乐的心情是一份真情,是委婉的倾诉,在小提琴缠绵的倾吐中,引你到恍惚迷离而无法挣脱的梦境,在你的灵魂的深处,如歌如泣,幽幽地流露着痛彻心扉的忧伤;或是瑰丽柔软的憧憬和向往;或者,暧昧地诱惑着心绪的起伏跌宕,华美而隽永的述说着惆怅、哀伤。有时,音乐的心情,是一种放任的沉沦,在沉沦中衍生出曙光。无论舒缓地揉弦还是急切的音符,都引领着你,体验着紧张和极度紧张的释放,忘记了时间和空间;在瞬间的眩晕里,在无限的温暖里飘荡。有时,音乐的心情,是一种是宁静,是天堂里的徜徉,是心的体验;是灵魂的共鸣,正所谓一曲足也。

如歌如泣

追问
抱歉,此歌曲已被删除。。。。

搜索也没搜到。。。
追答

参考资料: http://fc.5sing.com/5922535.html

舒淇77
琵琶语 符合你所有的要求 琵琶弹奏 古典优美 缓慢忧伤 徐静蕾在电影《一封陌生女人的来信》中成功的运用了这首曲子 也是我电脑收藏曲之一
追问
嗯,很美的曲子。。。。。。。。。。
追答
还有一首叫 时光印记 钢琴曲  Alex 的 看你能不能搜到了 不能我改天传给你好了
周_唯爱潮忻
吉他曲里也有好多啊,悲伤的泪,华尔兹,梦中的婚礼,秘密的庭院,爱的协奏曲.......
无言的尘世
《雨碎江南》 这首歌很好的,很感人是首古典音乐也很伤感旋律很美
追问
嗯,我也很喜欢的。
fly拽拽拽拽
二泉映月 歌曲有:偏偏怀念 因为爱情 单曲循环 我会很诚实 褪色 好想听你说 每天 相约在冬季 。。。。。。