暑假生活又该怎样安排

y神级第六人
知道合伙人金融证券行家
北京工商大学毕业 从事印钞行业多年

学车考驾照。
当然,这段时间,很多朋友冒着晒黑的风险学车。个人认为时间运用合理,没有浪费。但要注意防晒啊。
复习英语,备战四级。
大学生都要过英语四级这一关,还有的同学会考英语六级。总之早晚要考,有时间就要多复习,争取一次就过。
复习计算机知识,考计算机资格证。
计算机有一、二、三、四级,不论你是自学还是报班学习,有时间就多复习啊。当然,其他资格证的考取也同样如此。
兼职赚钱。
同学们可以找一些暑假短期工的工作,增加一下人生阅历,又能赚钱。
学做菜。
趁着假期,你可以多学习几个菜。会做几个拿手菜,也是件很有面子的事哦。
旅行。
和几个朋友,三五成群,来一个陌生的地方,寻找一种久违的感动,是件很浪漫的事。
改变自己。
趁着假期,无论是减肥,还是美白,甚至是换个发型,都是一种改变。让每天的自己都是崭新的。