有啥好看的动漫?非后宫类

喜欢《地狱少女》《鬼泣》《樱兰》《S.A特优生》《我家有个狐仙大人》这种主角要彪悍点的,绝对不小白的动漫。后宫类的,机甲类的都不要。。。结局要好的。像《吸血鬼骑士》这种感... 喜欢《地狱少女》《鬼泣》《樱兰》《S.A特优生》《我家有个狐仙大人》这种主角要彪悍点的,绝对不小白的动漫。后宫类的,机甲类的都不要。。。结局要好的。像《吸血鬼骑士》这种感觉女主太弱了。。不喜欢。。。
性格要沉稳点的。。不要动不动就被吓住。。。《夏目友人帐》就是太弱了,看了一季就没看了。。不过他外婆那性格倒是合我胃口。。。
上火O愁死我了
  楼主和我的口味很像啊《地狱少女》《鬼泣》《樱兰》《S.A特优生》这四部也是我喜欢的 简单给你介绍另外几部我喜欢的吧
  HELLSING 标签:暗黑 吸血鬼 血腥 打斗 推荐理由:此作品被称为吸血鬼中的神作 TV13集已完 OVA出到9 还差最后一集 是我看过最帅的作品之一 注意此作品不是爱情主线的 喜欢言情的可以跳过
  虫师 标签:诡异的治愈系 推荐理由:该作品是我看过所有动画中最喜欢的一部 个人认为最大特点是其动画情节超赞 且背景音乐和色彩是这部动画最大的亮点 看了好几遍看得我欲罢不能啊 另注此作品也非言情系
  奇诺之旅 标签:故事短小精悍 警世 微治愈 推荐理由:该作品一集一个故事 看起来简单却让人回味无穷 另注此作品也非言情系
  完美小姐进化论 标签:搞笑 言情 推荐理由:本人很少看言情的 且言情的不搞笑就看不下去 这部可以说是其中的经典了
  黑执事 隐之王 幻影少年 标签:人物精美 情节连贯 主角都是两个帅哥 推荐理由:喜欢契约系 帅哥的应该都不会想错过这三部作品 并不以赤裸的言情为主线(要是那样我就看不下去了)但两个主角之间都存在着切不断的牵绊 且都让人微微心痛
  死亡笔记 魍魉之匣 推理之绊 标签:推理 高智商 人物精美 推荐理由:此三部作品都是以高智商推理为主要情节 故事环环相扣 一气呵成 笔记已经是经典了不必多说 魍魉是最近看得 一口气看下来意犹未尽 恋恋不舍
  怪化猫 速写者 标签:发人深省 扣人心弦 推荐理由:这两部作品都是以揭示人性的阴暗面为主的 但都各有缺陷 猫的风格在我看来有点像剪纸画…… 一般刚看得时候有点受不了 但是请完整的看完第一个故事 相信我 你会舍不得他完结的 速写就不用多说了 挖掘人性过深 心里承受力弱的估计看不下去
  暗夜恐惧 恶童 标签:动画电影 推荐理由:这两部都是以电影的形式的动画
  暂时就先说这些 上面字都是我一个一个打上去的 绝对不是复制 另外上面都没有给出具体的内容是因为我觉得提前剧透就没意思了希望楼主理解
一帆风顺一顺百顺0Q
妖精的尾巴,未完结 很长
少年阴阳师
驱魔少年
死神 已完
火影 未完很长
结界师
追问
妖精的尾巴这种对我来说就是属于小白的。。那种性格的不喜欢。。。我喜欢理智点的。。。火影当年看过漫画,动画实在提不起兴趣看。。。死神貌似那性格也。。。驱魔该不会是BL吧。。。少年阴阳师感觉性格不沉稳。。还不如滑头鬼之孙好看。。那变身后的形象酷啊。。
追答
驱魔,不是BL。
风之圣痕,恶魔阿萨谢尔在召唤你
追问
是恶魔做主角还是人类啊。。。
追答
第一个是一个很nb的人类,第二个嘛也是个很nb的人类只是不太出来
天空guyun
《火影忍者》《妖精的尾巴》《会长是女仆》《全职猎人》《学园默示录 》《圣斗士星矢冥王哈迪斯十二宫篇 》《死神》
shinesen0
灼眼的夏娜 很好看的,,3季 希望你喜欢
追问
性格小白
laozei319
推荐一部动漫 凉风 ,还比较励志,希望你喜欢!
星之所在Hu
死亡笔记,赌博默示录