一首粤语歌,里面有很多人唱的。歌曲的副歌部分,我记得歌词好像是:冬不拉拉动啊冬不拉拉动,偶耶一耶~~

是一首快歌,里面我只记得有周慧敏,矛帝还有郭富城~~年代比较早了,应该是90年代初期的歌曲。不是这首,是一首类似于大合唱的,节奏还比较快的粤语歌,里面有很多当时的歌手。... 是一首快歌,里面我只记得有周慧敏,矛帝还有郭富城~~年代比较早了,应该是90年代初期的歌曲。
不是这首,是一首类似于大合唱的,节奏还比较快的粤语歌,里面有很多当时的歌手。
仙星鹏w8
浪漫樱花 是这首歌 电影 也是同名 讲的是和一个日本女孩的爱情故事
没错英国
roject11
[热力节拍]
(合唱:草蜢&汤宝如&刘小慧&关淑怡)
WOU BA BOM BA
OH HA OH HAI
炎热并未后退
高温到跳起
来吧撞撞运气
不必说道理
无谓坐着后悔
找三五知己
流行特别玩意
不须要顾忌
世界随随地转
只因你青春的生气
远处旁人离着你
都想这便是自己
理藏着待发激情
早已有预备
投入地共醉这刻
便发觉新趣味
爱这天与地
灵魂未受限制
请跟我高飞
毋用自暴自弃
一生更完美
人人尽有夏季
都玩到飞起
这些就是自我
不须有顾忌
fayewong1979
芭啦芭啦樱之花
绝版人物
你说的是郭富城的《芭啦芭啦樱之花》吧?