这样子的分数能不能进,韶关市一中,语文80分,数学90分,英语27分?能进吗?

英语满分30,语数100分值... 英语满分30,语数100分值 展开
左泪_丶
表示我是一中的狮兄。你这样的分数,肯定可以进的~!像你说的197分都可以进前三十了。其实考进去不难的,一开始的分数线也就一百五十左右,到后来它会把分数线降低十分左右。我们那一届第三十名貌似是一百八十多分。 问句,你是学弟还是学妹?干巴爹啦~!
追问
学弟啊!希望考上去!你可以帮我看看我考上去没有吗?考号:20122166,谢谢了,师兄(狮兄)(*^__^*)可以私聊一下吗?我QQ:464776356.祝你学习进步啊!
在三爪仑游泳的桃子
要做一个全面发展的小学生!
百度网友c75183d
。。。。。。
貌似英语有点低啊
区正雅57
那可以的。。
追问
真的吗