诺基亚手机如何硬格机

诺基亚6670... 诺基亚6670 展开
繁翊夏侯铭
如果手机还是出现问题,经常重启动、机,无法启动或开启电源却再也进入不了待机状态或者待机状态过程只亮数秒钟,手机就自己重启反复后就处于关机状态,则说明系出现严重问题,一般要进行格机。  1:格机前的注意事项:
格式化前的数据备份:
  无论什么方式格机,格式化后,所有手机C盘都恢复到了出厂时候的状态,当然也包括你的短信和电话簿,所以在格式化前应该将自己想保留的程序或其他文件保留下来。事先要确定你要备份的资料,如短信、名片夹、日历、所安装的软件等。
  2、手机格式化的方法
  1).软格:
  在手机上输入
  *#7370#,手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,2~3分钟后格机完成,重新输入时间。  需要说明的是,有一些开机启动常驻内存的E盘软件(如第三方字体、屏幕保护等),用此法格式化是无效的。所以,软格前,先把这些软件全部关闭,删除中文字体文件才可格式化成功。
  一般情况下可在开机的时候按住笔型键进入安全模式,这样可以以干净的系统下操作,避免一些开机自启动的软件的影响。
  2).硬格:
  先关机,在开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源手别松开,直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒方可松开以上按键。就开始格式化了。此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。
  此方法一般是系统混乱到无法开机的时候使用同,此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题。
储泰吾佳惠
先关机,然后同时按住开机键,米字键,数字3键,手不要松开任何一个键,直到出现“NOKIA”“LAODIN"字样,希望能帮到你。
臧妤粟贞怡
非智能系统在手机设置里有恢复出厂设置,密码12345。智能手机在待机状态下输入:*#7370#密码是12345
小智苏格
诺基亚手机硬格方法:
1.首先将手机正常关机。
2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。
3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。
4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。
5.3-5分钟后系统格式化完成。
一切都会好的12
如果是Lumia系列的话,好像是没有办法的。