手机电脑一体机有哪些

jemensygms
楼上没理解楼主的问题吧! 楼主问的是手机和电脑一体的,
从一体机的角度是说其功能一体化,什么品牌并不重要!
首先,电脑从普通用户的角度看是装了windows(xp/WIN7)为代表的个人PC。
手机的角度看:系统有安卓,windows(mobile/ phone7),苹果,塞班为主要的几个系统。

手机电脑化,要面对的是与电脑的通用性甚至一样化,这对硬件,软件都有要求,所以现在的手机越做越大,有4.3寸,有5.0寸,但软件还是和电脑绝大多数不能通用。
很显然,在一个手机上,装个人PC系统,好比登天。。。
那就是能不能在个人PC上加手机系统或更直接的实现手机功能,这个对电脑来说是小KS...
但电脑要成为手机化,最重要的是一个体积问题,10寸,7寸那是平板电脑!
幸好科技发展很快!现在己经有了5寸的电脑手机!!!装的是(XP/WIN7/WIN8)的电脑系统,完全兼容电脑软件,可用的软件数是苹果和安卓手机几百倍以上。
乐凡EKING S515旗舰版 5英寸平板电脑 手机电话windows xp系统

三巨网M7 3Gnet 7寸平板电脑手机 WIN7/x86 GPS导航平板手机
匿名用户
最出名的就是苹果的一体机,还有戴尔,惠普,都有一体机,国内联想也有一体机。