考驾照,多久能考下来?

匿名用户
考驾照要经过科目一、科目二、科目三、科目四四项考试。其中科目一是理论考试,一般只需要一星期左右的时间。科目二是小路考。要练习倒车入库,侧方位停车半坡起步、直角拐弯、曲线拐弯五个项目,一般需要半个月到一个月时间联系。科目三主要是大路考,包车的话需要一星期左右时间。最后是科目四理论考试,准备三天即可完成。所以综合来看考驾照需要一个月到三个月,不等的时间,当然。具体学习时间要根据你的时间安排和各地的政策来决定。
原实府品
没有他们说的那样,本人今年5月份的驾照,三个科目全是自己考下来的,并且全是一次过。今年1月中旬报的名,就是科目一占用点时间,预约了将近一个月,其他的都很顺利,将近4各月就拿上本本了~~~~你要想考的话建议选择比较知名的驾校那样预约考试时很快的!
TV嘻哈车

一般来说考驾照最快要多少时间?你们考驾照用了多长时间?

陈璐燕1122
每个地方考驾照的周期是不固定的,全部靠个人的能力,有的人练的快,然后考的也快,有的人练的慢,考的也慢。
1、如果对学时没有要求,只要有考试就可以参加的话,从科目一通过开始算,最快不到一个月就可以考下驾照。这里指的是C照。
2、很多驾校用学时作要求,必须满足一定的学时数量才能参加考试,这个时间就不一定了。但是一般驾校宣传都是两三个月拿证。
3、考试一次性通过当然比较快。如果某一科目不通过,需要补考,花的时间就更长。一般2个半月可以拿到驾照。

1、理论考试(若不能通过,当场可以补考一次,若还不行,下星期再来)1—2周
2、桩考(侧方移位),练习大概要4~5天,能够练得差不多;报名之后大概一个星期才能考,1周
3、小路考(场考)两周
4、大路考,场考通过即可报路考,下星期考试。1周
5、等拿驾照,10~15天

因为每个地方的考生人数,每个人的学习能力都是不一样的,有很多不定因素在里面。

考驾照一般流程
1、选驾校,准备报名
2、首先安排,学习交规(科目一)
3、安排科目一考试,满分100分,90分及格。
4、安排上车训练,上车先学习科目二内路训练(各地区各驾校学习的学时均有所不同)。
学习项目:倒车入库、侧方位停车、曲线行驶、直角转弯、坡道定点停车与起步(个别地区城市还在学习单边桥、井盖及限宽门科目)。
科二考试:科目二必考五项(倒车入库,侧方位停车,曲线行驶,直角转弯,坡道定点停车与起步)。
注意:现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能出线。
提示:科目二考试合格后,很多驾校都是先学习科目四(文明驾驶),再安排继续练习科目三。
5、科目三大路训练

学习项目:上车准备、起步须知、直线行驶、加减档、变更车道、靠边停车、通过路口和人行横道、路口左转右转/会车超车须知等。
科三考试:教官在副驾驶位,起步、变道、通过人行横道、掉头、加减档等。考试主要看你操作的细节、熟练程度以及应对随机状况的状态。
6、安排科目四考试,满分100分,90分及格。