我和女朋友异地恋,有一天晚上,她和一个追她的男的出去吃宵夜,然后喝了

我和女朋友异地恋,有一天晚上,她和一个追她的男的出去吃宵夜,然后喝了酒,最后醉了。后来我发现她和一个陌生人聊天,于是我查了她们的微信记录,才知道这个事情。我问她,她支支吾... 我和女朋友异地恋,有一天晚上,她和一个追她的男的出去吃宵夜,然后喝了酒,最后醉了。后来我发现她和一个陌生人聊天,于是我查了她们的微信记录,才知道这个事情。我问她,她支支吾吾,遮遮掩掩,等我拿了聊天记录,她才承认。为了搞清真相,我去他们吃宵夜的地方调监控看,当时,吃完宵夜的时候,她从饭店出来就已经东倒西歪了。从画面上看,女友想自己回家,可是那个男的死活不让,直接带她去了酒店。我怎么问,她都说她和那个男的没有发生关系,只是当时她醉了,一直吐,两人在酒店里面呆了一晚上。我们为这个事情吵了多次,她说她对那个男的没有任何意思,而且强调因为她一直在吐,当期间有感觉男的摸她,吃了她豆腐,但是被她制止了。她对我发誓,那天晚上确定绝对没有发生关系,第二天也没有发现下身有什么异常。刚开始也只是单纯的吃个宵夜,她承认,是她对这个不熟悉的人没有防备,也没有想到会喝醉。。。发生这样的事情。。。
我很想相信她,但是事情过了很久,尽管我也答应过原谅她,忘记这个事,继续我们的生活,这个阴影总是挥之不去,天天失眠,痛苦不堪!求大神分析,我该怎么办!!?
吾幺哥
你先确定现在这个女友你是否爱她,并愿意一起走下去?
若是这个事情就选择忘记吧,按照你的描述,你女友应该没骗你的;
若不是也无所谓,或者分开,必定她以后是别人的老婆!
若选择原谅也希望继续走下去,以后可以告诉她喝酒了,打个电话给你,你去接她,既体现关怀,又能过防范其他咸猪手的介入!
匿名用户
你不在身边就是这样子了!女人是须要安慰的,须要关怀的,须要你上她的!这样才会满足!才会美满
通少崖
既然她保证了 就别再怀疑自己的女朋友 想想你们在一起开心的事 怀疑只会出现裂痕 如果实在忘不了那你也去约个心里可能会平衡一下
追问
谢谢。我的疑问是,两个孤男寡女在一起,而且女友丧失反抗能力,那个渣男会老实呆着睡觉?我觉得不可能啊! 何况她一开始接二连三的骗我瞒我,直到最后被我揭穿,她才承认那天是在外面过夜。 我拿什么相信她啊?
追答
那个渣男本身就喜欢你的女朋友  所以当你女朋友失去意识了她可能就是亲亲摸摸一类的  可能你女朋友也知道是这些   但是她怕你连这些也不能接受 会很生气 所以才选择不告诉你吧  她也是想着你不知道的话就不会在心里有疙瘩    这是好多女生的正常心理  兄弟 想开点相信你女朋友吧   如果你和她谈之前她和别人出去住过  那你能不能接受   你就当那个事情是你们谈之前的事情应该会好点    别老是纠结这些了  别去想 越想越气愤  所以原谅你对象吧
遥望异世
兄弟是不是觉得撕心裂肺呀?分手可惜又不甘?不分手又如鱼刺掐在喉咙。
追问
难受,天天胡思乱想,她也觉得内疚,我知道她是受害者,但是她这种骗我瞒我的行为,让我毫无安全感。哎
追答
在下有一计!当能破除兄台当局者之迷
guanxiaoming0
没有接受她的心就还是不是特别爱她她也不是故意的
追问
谢谢,我很爱她。只是男人的尊严已经被伤谢谢。我的疑问是,两个孤男寡女在一起,而且女友丧失反抗能力,那个渣男会老实呆着睡觉?我觉得不可能啊! 何况她一开始接二连三的骗我瞒我,直到最后被我揭穿,她才承认那天是在外面过夜。 我拿什么相信她啊?她会不会为了让这个事情过去,而骗我呢
追答
哪是你心里有问题爱她真爱就会包容一切