英雄联盟怎么设置回中文版不小心设置了英文版

百度网友a563fc9
在选择完大区后关闭网络,然后他就会出现一个登陆界面,账号密码框底下有一个选择语言。
追问
我靠,哥们牛啊
追答
因为我自己把它改成英文版了
黑暗中的莲花c
改回来了吗 ?
永恒恋琴
按照目录找到以下leagueClientSettings,右键点击打开,从已安装程序列表中选择用记事本打开,将en_US改成zh_CN,保存,同理可换成英文.
英雄联盟LCU\LeagueClient\Config\leagueClientSettings
是你的小田心

鼠标移到“英雄联盟”点击鼠标右键,选择重命名,在后面加上“中文版”三个字即可。

《英雄联盟》是由美国Riot Games开发,中国大陆地区腾讯游戏代理运营的一款英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位、天赋、符文等特色养成系统。玩家会在游戏中控制一个“英雄”角色,与对方的团队竞争,游戏的目标通常是破坏对方团队的主要基地。

百度网友60267e2
引用丿Fel灬昊冉的回答:
在选择完大区后关闭网络,然后他就会出现一个登陆界面,账号密码框底下有一个选择语言。
老哥。求助。我按照你说的做的但是拔掉网线以後他提示登陆时出现了一个错误⋯然後点完确定就直接退了⋯根本没法点那个语言设置。。。只能眼睁睁看著怎麼办啊你们没有遇到这种情况吗