女友喜欢上别人了要跟我分手怎么办?

女友喜欢上别人了要跟我分手怎么办?我跟我的女朋友相识有9个月了,她20岁我23岁,他在成都艺术职业学院上学,我在社会上四处奔波,她在成都我在深圳,其实异地恋都只是很短暂很... 女友喜欢上别人了要跟我分手怎么办?我跟我的女朋友相识有9个月了,她20岁我23岁,他在成都艺术职业学院上学,我在社会上四处奔波,她在成都我在深圳,其实异地恋都只是很短暂很短暂的我可以马上动身回去,可。。。。
我对她比对我自己都要好,认识这么久她的服装、化妆品、零食我全包了,不过我可以声明一下她绝对不是那种拜金女,只是我自己愿意给她买的,学生嘛本来钱就不多。我自己有时候都舍不得买那么多衣服穿。
记得去年的11月份我突然发现她内裤白带很多很异常就问她怎么回事,她就支支吾吾的也答不上来,于是我就坚决带她去看医生,医生检查了之后说出来都吓我一跳,重度的宫颈糜烂,如果晚来个把月时间就会影响以后的生育。然后她才跟我坦白说是上一个男朋友把她搞怀孕了然后又没注意卫生手术也没完全做好,其实我当时心里几乎是崩溃了,这种事情我都承担下来了给她医好了,花了我6000多块钱。她前男友留下来的破事我来擦屁股。
还有就是今年4月份的时候有几个男生有目的性的加她好友,这也是导致我们分手的诱因,当时我非常的生气,
她就说她跟我坦白了就没必要生气,可我心没那么大。于是之后我对她的信任渐渐消退了,她也感受得到,于是她每做一件事情都跟我说,逐渐逐渐她就觉得很累了。
后来我才从她室友那里得知她是怎样的一个人,她就是那种来者不拒的人,任何男生加她她都接受都会跟人家视频打电话,一打就是一下午。5月19号她跟我提出的分手,我们一直都好好的聊天我一点猫腻都没察觉出来,可她给我的消息却是如此的震惊!就好比晴天霹雳!她非常的决断,一点点以往的感动都不记得。我也是昨天才知道,她喜欢身高1米9的人,样子不重要,高度才重要。所以她已经很快的交往了另外一个男生了,19号分手,20号就跟那男的出去玩通宵,开没开房我就不知道了。我敢保证的说她是我的初恋,除了我对他这么好以外,她不会在遇到像我这样的了。我真的太用心了,我真的舍不得她。她家教比较严,没想到她是这样的女生!所以我有报复心里,想把这些事情全部很她爸妈说一通,把医院的病历翻出来给她爸妈看,她都能做出这种从古至今大逆不道的事情,我也可以
喆来疯

朋友你就当花的那些钱找小姐了,有的时候看你们这些学生既是让人可怜,又让人恨啊。在我心里有个定语,你可以记住一辈子,就是是你的东西你推都推不走,不是你的你求都求不来,她那种女人就是这一辈子都会想粪便一样活着,供一帮恶心的生物来吞噬自己。
她不知道自己想要什么,同时还摄取别人对自己的好,这种我是最瞧不起的,你的人生才刚刚开始,成千上万的女人在等你召唤,没什么可伤心的,唯一伤心也就是把钱浪费在那种女人身上,同时浪费的还有自己的爱。
这个女人60%还会回来联系你,如果你还继续和她交往,你就当我什么都没说,因为你也是粪便,如果你是个男人就让她有多远滚多远
p602292713
水性杨花的女人,20岁,学生,一个正处迷茫,玩不够的,任性的年纪,我可不可以这么理解,首先,初恋,而且还是异地恋,这种女生是典型的老油条了,不是你把她睡了,是她把你睡了,你养了别人女朋友九个月,还好吃好喝的供着,放手里捧着,初恋是刻骨铭心的,这只是你这么觉得,你认为的,你这么想的,而她呢?你只不过是她“父亲”,供吃供喝供花销,而她聊帅哥约会,好几个男人一起有预谋的加她,而且来者不拒,我下面说的难听,那就很明显的说明了你的女朋友是一个校园里的一张床,谁都能躺谁都能上,她也愿意这样,而你就悲剧了,死心塌地的爱得死去活来的,你说值吗?这就是初恋,不甘心,心里接受不了但就是不甘心,更想报复,切忌,可以把治病的单子给他父母看,但她父母可能会怀疑是你导致的,不要说那么多,可以带她父母去医院证明,但你还是有最大的嫌疑,你自己想想是不是,她父母是信你多,还是信自己女儿多,所以最好的报复就是好好的活着,找一个比她更好的,用事实告诉她,是我睡了你,玩了你,是你拿我的真心喂了狗,现在我比你过的好,现在的我,你高攀不起,你23了,该留留,该滚滚,别优柔寡断了,我说这么多是想让你明白,什么值得,什么不值得,这么多事实证明了她不值得,你要放下的只是初恋的固执和执着。望采纳
成全0322
我个人觉得,这样的女孩纸,可以了来一巴掌了。还有,你就当着他的面和其他特别是有几个男生一起的时候。过去就她一巴掌。说句再见就可以了。其他的没必要。
你再怎么样又如何,再这样只会害了更多男人。也会害自己的。
追问
对呀,我今天就不远千里开车来到了她的学校,准备偶遇她
然后把我的故事全部跟她的现男友说一通,看那个男的怕不怕
匿名用户
分手就分手,没什么大不了的,你还能找到好女孩子的。
追问
话是这样讲没错,可是谁能真正做到很快就遗忘
邛望雷映冬
那肯定是她比你优秀,你可以问他为什么分手,你那里不好,你在随机应变
不过,说实话,只要男人变心了,你想挽留真的很难了,更何况他已经有更喜欢的人了
你唯一能做的,要么分,要么争,要么改了在争