较好看的喜剧电影都有哪些??

qin__wei江亚
宿醉
人在囧途
宁浩的疯狂系列
飞越老人院
让子弹飞
三傻大闹宝莱坞
寻子遇险记
马达加斯加系列
两杆大烟枪
看狗在说话
冒牌天神系列
楚门的世界
海盗电台
小淘气尼古拉
上帝也疯狂
抓壮丁
三个臭皮匠
真爱至上
偷拐抢骗
里约大冒险
开心家族
幸福终点站
遗愿清单
卑鄙的我
午夜狂奔
小鬼当家系列
美国派系列
菠萝快车
孙子从美国来
杰克与吉尔
与时尚同居
丨琴心剑胆丨
太多了,你喜欢哪一类的?国内国外?整个搞笑的还是幽默元素浓郁的?真人的还是动画的?
追问
整个搞笑的。
追答
能想到的只有《东成西就》 因为电影多少都要有点意义 像那种只为搞笑而拍的还真是不多。

还有就是搞笑中穿插很多商业等其他元素的:动画的《功夫熊猫》《功夫熊猫2》很不错 ;国外金凯瑞主演的形体幽默《变相怪杰》;我国的首推周星驰进阶巅峰作品,那几乎全都是。

如果再要求的详细点,我这还有很多。
制衡才是王道
星爷的很多电影都非常搞笑也很经典,像大话西游、国产凌凌漆、九品芝麻官、武状元苏乞儿、回魂夜、喜剧之王,他的电影带给你的并不只有电影本身,所以很多人看了很多遍当电视上演的时候还会忍不住看,他的电影中有我们美好的童年记忆,他的很多喜剧片都是笑中带泪,都表现了一个小人物对于生活的追求和希望,看起来很有味道 ,希望你喜欢
还有林正英的僵尸先生也很搞笑
彩虹lilyok
周星驰的,尼古拉斯凯奇的电影也很不错
玉去小0i5c3
绯闻主播
区师农i
超时空救兵 机器人历险记 变身男女