马来西亚比较好的大学有哪些

HilaryWhitV
马来西亚的学校排名是按照星级来的,下面简单介绍一下。五星级大学:英迪大学、思特雅大学、多媒体大学、莫纳什大学、诺丁汉大学四星级大学:林国荣创意科技大学、亚太科技大学、泰莱大学、林登大学、双威大学三星级大学:KBU万达国际学院、史丹福学院、精英大学、世纪大学、汝莱大学如果你想去大马留学,建议你不要选择中介机构,可以选择扬州大学马来西亚留学班出去。省钱又省时!他们都是免中介费帮你出国的。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
马来西亚的学校排名是按照星级来的,下面简单介绍一下。五星级大学:英迪大学、思特雅大学、多媒体大学、莫纳什大学、诺丁汉大学。四星级大学:林国荣创意科技大学、亚太科技大学、泰莱大学、林登大学、双威大学。三星级大学:KBU万达国际学院、史丹福学院、精英大学、世纪大学、汝莱大学如果你想去大马留学。
如果想知道自己的成绩能申请到马来西亚多少排名的院校?可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
之骊端木俊悟
马来西亚现在有7所公立大学可以招收中国学生,并且受中国教育部承认。
马来西亚国民大学universiti
kebangsaan
malaysia
(national
university
of
malaysia)
马来西亚马来亚大学
universiti
malaya
(university
of
malaya)
马来西亚博特拉大学universiti
putra
malaysia
(putra
university,malaysia)
马来西亚理工大学universiti
sains
malaysia
(university
of
science,
malaysia)
马来西亚科技大学universiti
teknologi
malaysia
(technological
university
of
malaysia)
马来西亚北方大学universiti
utara
malaysia
(northern
university
of
malaysia)
马来西亚沙巴大学universiti
malaysia
sabah
(university
of
malaysia
sabah)
沙巴大学和理工大学做比较,我们推荐后者。
马来西亚的公立大学申请需要是情况而定。一般来说,公立大学会预留80%的名额给本国学生,20%的名额供国际学生申请。费用都相差不多,看你的专业而定。平均每年学费+生活费用是5万人民币左右(本科阶段)。
公立大学的硕士需要面试。本科看各个学校的要求。
开学时间是09年的7月,你需要接受6个月左右的语言强化课程。如果现在申请,在时间上来讲是刚好的。
马来西亚国际教育中心提供优廉的英语强化课程,并可以帮你免费申请公立大学。你可以在读语言的同时对几所公立大学进行走访,确定满意的大学和学科以后再申请,保证万无一失。
~~新年快乐啊~~