《复仇者联盟》中为什么只有“寡姐”没拍单独电影

ByronYangFM
原因介绍:漫威宇宙的复仇者联盟系列电影的模式是先拍摄人气和知名度较高的人物的个人电影,引出相关人物(超级英雄),然后制作人物大集合(《复仇者联盟》几)。不排除随着电影计划接近尾声和个人角色人气高涨等原因而追制个人电影的可能。
纠正:目前漫威电影宇宙(不包括剧集)里出现的主要正面超级英雄,没有单独电影(以自己名字命名)的不只黑寡妇一个。
附表(包括电影尚未上映的,不包括漫画中是超级英雄或者一度是超级英雄而在电影中尚是普通人的角色),银河护卫队人物暂时视为一个个体:

名称 代号 漫威电影宇宙首次出场
罗迪 战争机器 《钢铁侠1》(2008)
尼克·弗瑞 神盾局长(独眼侠?) 《钢铁侠1》(2008)
娜塔莎 黑寡妇 《钢铁侠2》(2010)
巴顿 鹰眼 《雷神1》(2011)
山姆·威尔逊 猎鹰 《美国队长2》(2014)
詹姆斯·巴恩斯 冬兵 《美国队长2》(2014)
皮特洛 快银 《美国队长2》(2014)
旺达·马克西莫 红女巫 《美国队长2》(2014)
贾维斯(改造体) 幻视 《复仇者联盟2》(2015)
汉克·皮姆 上代蚁人 《蚁人》(2015)
霍普·凡·戴因 黄蜂女 《蚁人》(2015)
提恰拉 黑豹 《美国队长3》(2016)
彼得·帕克 蜘蛛侠 《美国队长3》(2016)
其他非主要正面人物:奥丁、菲尔·科尔森、 玛丽亚·希尔、佩姬·卡特(有独立剧集)、莎朗·卡特(十三号特工)。
特殊存在
斯坦.李 李神 《钢铁侠1》(2008)
据不可证消息,《银河护卫队2》后,导演人员透露,漫威宇宙中斯坦李客串的所有角色为同一人。

原创手码回答。还望满意。