想考驾照 但不知道哪个驾校比较好 学过的朋友推荐一下吧 O(∩_∩)O谢谢

niswdwixd
朋友,找驾校不如找好的教练。

我教你怎么找好教练。 教练分两种的

第一:驾校自己的教练员 也就是在社会上雇来的教练经过培训合格上岗。每月拿工资+招生学员提升。 你想想 这样的教练会不会非常的负责人?会不会出现吃拿卡要的情况呢?
第二:外培教练,就是自己买车。然后通过驾校名义去车管所可以考试。到考试日期驾校会给他名额让他带学员考试。 重点说一下利益关系。他赚的钱是你拿到驾照了 算是把钱赚到手了,如果期间你退费的话,他是没有利润的。也就是说你们的目标是一致的 都是为了让咱拿到驾照。所以我认为找外培教练好。
不多说,有什么问题可以再问我。 你可以去驾校找教练员打听哪个是外培教练。然后通过他报名或许还能便宜。 别去驾校问。傻子才告诉你呢。去练车场问
匿名用户
营口 驾校都可以 一考理论你看看书就能过 二考最主要的是你考试时兜里带2和软包人民大会堂就可以了 三考也带上 就OK了 半个月内证就下来了
地图兔宝贝
如果时间不急 还是找正规老牌驾校学习好 如果想要快速或者是想保证拿证率,就去那种可以提供一对一教学的驾校
追问
那上海哪些驾校比较正规呢?有没有什么推荐啊?