一个男生,约我,然后毁约说有事不能见我了,连续一个礼拜没找我我也没找他。我很难过这几天。刚才发来

一个男生,约我,然后毁约说有事不能见我了,连续一个礼拜没找我我也没找他。我很难过这几天。刚才发来微信说“这几天我想了想有空要聊聊吗?”他什么意思?我好像他召之即来挥之即去... 一个男生,约我,然后毁约说有事不能见我了,连续一个礼拜没找我我也没找他。我很难过这几天。刚才发来微信说“这几天我想了想有空要聊聊吗?”他什么意思?我好像他召之即来挥之即去的备胎!我怎么回他,其实我喜欢他。怎么办,他到底什么意思! 展开
匿名用户
你喜欢人家,人家不喜欢你啊,在他眼中你恐怕连一个备胎都算不上!别傻了!
GMdynst
你想得没错。既然知道 那就应该做出正确选择 你要有自尊 你不是物件 这是对你的不尊重 如果你就因为喜欢他 就任他这样那随便你 不要后悔 你以后只会更难道 当他有一天羞辱你自尊的时候 反正话已至此 !
抠脚大汉这样
你喜欢他那就谈呗,反正你不吃亏
柒汐墨
他要是喜欢你即使在忙也会去看你有没有回信息,他心里没有你又何必自作多情,好男人多的是,祝你好运*^_^*
华仔HG
算了,他只是在选备胎