苹果手机不小心将备忘录删除了,之前没有备份,怎么样能恢复

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

苹果手机误删备忘录怎么找回?备忘录从很久之前我们就一直使用,不过原先都是纸质版的备忘录,现在随着信息时代的发展更换成了电子版本。虽说现在的备忘录记东西更方便,但容易误删除,而且一旦删除恢复起来很困难。如果不能成功恢复,那就是巨大的损失。为此小编免费送你恢复备忘录的技巧,轻松帮你恢复删除的备忘录!

技巧一:使用“最近删除”功能

苹果手机功能中有回收站之称的“最近删除”功能你知道吗?该功能可以存储手机中删除的照片、备忘录等数据,也就相当于电脑功能中的“回收站”。所以苹果手机中误删除相册、备忘录,我们都可以通过“最近删除”功能将其恢复。

不过恢复时间是有一定的期限的,最近删除只保存删除的数据30天左右,超过这个时间,存储在“最近删除”中的数据彻底从手机内消失。

技巧二:利用苹果手机的备份功能

苹果手机有强大的备份功能,这是其它手机所不及的,其中小编知道备份功能中最厉害的就是iCloud云服务,可以备份苹果手机的所有数据,而且是同步备份。

所以当你编辑备忘录的时候,iCloud已经为你的备忘录进行备份了,并且上传iCloud云盘中。所以苹果手机的备忘录删除后可以登陆iCloud官网找回即可。

技巧三:手机内下载安装恢复大师

苹果手机虽然有备份功能,但是很多果粉都不经常使用的,为什么呢?绝大多数用户是保护自己的隐私,因为删除的数据不能直接从手机内消失,或者备份在手机的数据过多,那就会使得隐私泄漏的可能性增大。所以iCloud不能常用,这样就不能恢复删除的备忘录了。

不过没关系,我们可以使用“恢复大师”,恢复大师不会存储数据,但是可以随时帮你恢复数据,而且恢复成功率80%以上哦。当苹果用户的备忘录删除后,可以直接打开恢复大师,然后点击“备忘录”就可以轻松恢复。

苹果手机打开APP Store搜索“恢复大师”,安卓手机用户关注微信公众号“失复得数据恢复”,选择备忘录。温馨提示,一定认准恢复大师的图标,谨防错误!

苹果手机误删备忘录怎么找回?苹果手机备忘录删除后,恢复备忘录的方式比较多,现在小编仅仅分享了三个比较专业的找回方法,希望大家可以收藏使用,尤其是安装恢复大师,它不仅可以恢复备忘录,苹果手机内所有数据都可以随时恢复,因为恢复大师是专门为苹果手机服务的第三方恢复软件,权威值得信赖!

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
如果要恢复备忘录数据,且数据已经提前备份,就可以在手机云空间中找回之前的备忘录内容。但如果内容没有提前备份,就很难再找回,所以为了避免再有类似的情况发生,你可以使用敬业签这款手机便签备忘录,因为它带有日志时间轴的功能,新增、修改、删除的内容都能在时间轴中保存,不用担心不能恢复误删除的内容。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机已删除的备忘录找回方法:
“备忘录”从iOS9版本开始新增了回收站功能,所有已删除的“备忘录”默认保留30天,30天内可以在“最近删除”中找回,30天后系统会自动删除“最近删除”备忘录。
操作方法如下:
方法一:进入“备忘录”,轻点左上角的返回,进入“最近删除”;轻点右上角的“编辑”,勾选需找回的备忘录;然后轻点左下角的“移到…”,移动至所需的文件夹。
方法二:进入“备忘录”,轻点左上角的返回,进入“最近删除”;在需找回的备忘录上向左滑动,然后轻点“移动”, 移动至所需的文件夹。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
诹加固爬
在电脑上登录,icloud官网:www.icloud.com 输入apple ID及密码点击备忘录,看看备忘录的东西还在不在。 如果在,说明云端的没被删除,将你的手机icloud注销重新登录即可。 如果不在,那就是被彻底删除了。没办法恢复的(除非你用itunes或者其他...