我是一名大学生,希望通过写网络小说赚钱,请问有哪些网站可以推荐新人投稿的?希望知情人能帮忙一下谢谢 10

拳击手0315
推荐你晋江,第一,小网站所谓福利好,但是小说真正挣钱并非全勤等,如果你想要全勤,那么小网站确实好签约,但是读者少,或者几乎没有什么读者,并且形式单一,几乎清一色霸道总裁爱上我,重生,男频玄幻,而晋江虽然竞争大,但读者多,收藏量过千的比比皆是,并且晋江海纳百川,各种类型的书都有,都可以出成绩
第二,晋江的读者作者交流,是别的网站不可比拟的,想要进步,什么最重要?当然是读者!
追问
有人给我推荐华夏小说,晋江比这个好吗?
追答
是的,至少有我和你说的以上优点
奔波兄
起点、纵横,潇湘等都可以。不过在哪里写并不是重点!
重点是你要写的很有意思,而且保持良好的更新节奏,比如一周几更,这样才能保证你的小说流量和关注度。
追问
嗯嗯,谢谢
人民力量好强大
适合新人的网站现在是塔读,塔读发书有推荐,然后满4万字开始上正式的pk推荐,也就是说写到4万字,作者就能通过推荐看出自己的书是否还有写的必要了。
然后因为塔读现在的模式,你的书今天上推荐,然后就能看到收入,起收入很快,也是新人作者衡量自己书是否需要砍掉的一个因素,如果收入高,第二个月就会收到稿费了。
孟小发就是我了
做自媒体赚钱可以通过腾讯看点
注册一个企鹅号,然后发图文或者视频,就可以自动分发到腾讯看点上,然后可以在后台点击左侧账号权益,开通分成收益
另外还可以点击左侧活动约稿,参与看点春雨计划、看点聚星计划、MCN星推计划和看点天梯计划,除了可以获得收益外,还有流量扶持
你愿我爱
起点网什么的
追答
我建议你走出版的路线
你写小说是为了大学期间赚生活费吗