帮我翻译两句话吧.中翻英.急用.谢谢啊.!~

简爱既无财产又无姿色,但她顽强、勇敢、真诚、热情,追求独立、自由、平等,捍卫个人的价值,维护自我尊严,可以说她是一个既自尊、自爱又自强、自立的时代新女性。作品所倡导的女性... 简爱既无财产又无姿色,但她顽强、勇敢、真诚、热情,追求独立、自由、平等,捍卫个人的价值,维护自我尊严,可以说她是一个既自尊、自爱又自强、自立的时代新女性。作品所倡导的女性追求自主自强的精神在当代社会仍然具有深刻的影响,这种不向压力屈服,敢于向挫折挑战的精神在今天看来都是难能可贵的。自尊 自强 自立的简爱应该永远是我们学习的榜样.

人工翻译,请勿用机翻.谢谢啦.
百度网友f7c100d44
We will study the spirit of Jane Eyre’s self-respect, self-improvement and self-independence
其他的用消息发给你