如何提高雅思口语水平?有什么技巧吗?

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

  雅思口语考试技巧一:改进发音

发音其实就是要你去发出正确的英文读音。 当然,你应该首先要确保你的语调和节奏都是正确的---这不仅仅是关系着各自单独的发音,同时还有他们在一起时候的发音。

改进发音有一个最重要的方法就是练习。

  雅思口语考试技巧二:提高流利程度

从根本上来说,流利其实指的是可以毫不费力地叙述一件事情。 如果一个人在说话的时候比较顺畅连续,少停顿或者是是不停顿,与此同时在说话的时候还没有重复和更改现象,那么这就可以被称为说话流利。

此外,与是否可以正确发音比起来,流利程度往往是与心理因素有着更多的关系的。 要做到流利的话你必须要对自己的词汇量以及还要将每个单词以一种合乎语法的顺序组合起来有足够的信心。换句话说, 流利度就是自己能够非常自信地用英语去表达自己。 为了有效增加你的自信和提高流利程度,你必须要通过大量的工作来不断的提高你的词汇量和语法知识。

匿名用户
要报班学习雅思或者托福的话
可以先测试自己的 雅思托福水平,自动判断你适合报通过评估得分来进行语言培训班的定位,看你适合基础班还是保分班还是冲刺班。
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。 定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709