用激光去眼袋怎么样呢?

整形专家杨云霞
激光祛眼袋的效果是比较理想的,安全性高,祛眼袋治疗选择性强,只对眶隔脂肪起液化作用,而对眼眶周围的血管﹑神经﹑淋巴管无损伤。激光祛眼袋分次进行治疗的效果是很好的,一般约3~5次,即可见到明显效果。
甘小弟
对身体有伤害 不是长久之法,
保持充足的睡眠,少熬夜,每天能活动活动眼睛四周,例如可以做做眼保健操啊最好。望采纳
裴菲520
可以用,但是很容易反弹哦,所以你得持续做,或者后期注重保养。
心语oOo碎石吟
最好不要,我姐5年前做的,现在已经反弹了,不能为逞一时之快而耽误一辈子啊,眼睛是心灵之窗,绝对不能轻易破换
匿名用户
激光去眼袋效果虽好,但也是有适应症的,一般适合中青年、下睑脂肪突出形成眼袋,皮肤轻度松弛者,不想开刀者。使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程只需10分钟左右。此外,激光去眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发。
丹东富雅美容
激光去眼袋是一个微创手术,其去除眼袋的效果也是比较明显的,目前也是一种流行的去眼袋方法。另外,激光祛除眼袋,主要利用的一种光波进行将多余眼袋祛除,但是做完激光手术之后,不能立马沾水,而且要注意休息,不能经常熬夜,不要长期对着手机和电脑。丹东富雅华医