三千元左右的手机买什么好,综合性能性价比方面

匿名用户
楼主,你好Nokia N85与N86 8MP是诺基亚N系列目前市场上较为流行的机型。85综合性能极佳,是一款不可多得的娱乐手机,86 8MP是一款较为专业的摄像手机,但是在可操性上较85而言有所降低。不过这两款机型的性价比毋庸置疑。86 8mp官网报价3482,85官网报价2468.这两款手机由于发行时间较早,都不支持3G.当然,行货的85与86 8mp都不支持WiFi,港版与台版的或许可以。当然,如果你喜欢触屏手机,Nokia5800XM是一个不错的选择,三种型号在2400——2800左右。当然如果你对娱乐性能有较高要求,NokiaX6-00 16G版本是一个很不错的选择,官网报价3482。这两款手机都支持联通3G网络。或许iphone3GS也是一个选择,apple公司的理念不用多想,iphone绝对是一款足够精细与漂亮的手机,不过我亲身体验过iphone4,我并不认为iphone适合一个中国人的操作习惯。iphone的报价差距很大,你可以自行咨询。LG KS200也是一个选择,我个人觉得它的适用人群定义在商务人士。大气的外观,成熟的气质,简易的操作,让这款手机的定位非常明显,当然,这款手机支持WLAN也是非常吸引人的。如果你对纯智能手机情有独钟,那么NokiaE66是一个很好的选择,经济的价格,秉承了E系列一贯的智能风采,金属质感,经典的滑盖设计,无论作为情侣手机还是个人使用都是一个性价比很高的选择。Moto在这个价位的手机也并不逊色。黄金版的A1600,尤其吸引人。玻璃盖设计,蔡司镜头,Linux系统,420MHz主频的AMR11处理器,官方报价3680。索爱C950也是一款不错的手机,这款手机与N86 8MP一样,是一款摄像手机。高达800万像素的摄像头,可支持自动对焦、脸部优先、晃动补正、BestPic、PhotoFix、最大16倍数码变焦调节及高感度设置等丰富的拍照功能,而一枚Xenon闪光灯和辅助聚焦灯的配合更使其拍照功能趋于专业。官方报价2690同时,三星的i900就是这个价位里非常棒的一款PPC3000这个价位是各大厂商主打的一个价位,这个价位可以让厂商为自己的产品附加更多的应用来增加买点,所以这个价位的手机层出不穷。我说的只是几款较为经典的机型,还有大把的机型等你发现。希望可以帮到你,采纳并回复五星满意七夜、家很高兴为你解答
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:荣耀10手机采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),搭载麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
一生有你水木年华C9
3千左右耐用的手机也不少,个人挺建议vivox20这款的。能成为KPL王者荣耀官方用机,性能上的表现是不错的了,处理器还有专属优化呢,vivo家还是比较注重手机质量的,耐用,包括拍照、音质这些在国产机里面是排前列的。