学播音主持可以考哪些大学

学播音主持可以考哪些大学... 学播音主持可以考哪些大学 展开
中影人艺考 2022-09-20
测一测你的艺术指数有多少播音主持考试有一定的难度。1、专业考试一般时间会安排在高考前的12月至当年的2月左右3、4月份左右会收到专业课通知书。2、考试项目:初试一般为自备稿件和指定稿件(如新闻),复试为栏目主持或即兴评述,一般录像.当然各个学校的不一样,但大体是这个流程. 此专业对考生的声音及其外形条件要求较高,同时对语言表达能力有一定要求。3、如果要报考的话,找一个辅导班或者是老师学习一下,专业考试最看重三点:形象,普通话和语言表达。如果三点都不错的话,是会取得好的成绩的。一般通过培训能提高的是表达和表现力,当然有…
百闻不如一教

中国传媒大学,浙江传媒学院,吉林大学,东北师范大学,四川师范大学,天津师范大学,西北大学,南京艺术学院,山东艺术学院,吉林艺术学院,广西艺术学院,云南艺术学院,华东师范大学,中华女子学院。
中影人艺考