天津肿瘤医院怎么样

cvvs0009
德不配位,名不副实
心锚心锚
他们为什么让患者自己买手术刀?况且很贵
燕山春
挂号容易 看病难 医生技术确实不错, 做检查就得半个月时间,医院挂着床 外面还得租房子,但租房子还能解决免费停车,医院停车难,特别提示:如果手术 还得红包开路
雁过云姻41
天津肿瘤医院我抱着很大希望去的,以为在国家最权威的医疗机构可以得到花钱少,治病精准的理念到的医院,我是双肺磨玻璃结节,想保守治疗挂的中西医结合主任,主任看过CT片子直接告诉我,吃中药下不去,手术治疗,当时很难预约到有名望的专家号,中西医主任直接给肺部肿瘤科主任写了一个高诊如需手术收治入院,由于亲属通过关系找肺部肿瘤科室副主任直接收治入院,很快各种检查陆续全部完成,48的我被通知肺功能不达标,又预约肺功能检测,看着身边72岁大妈,肺边缘老化功能减低肺结节都手术了,68岁大妈直肠术后二十天,骨显像肺部结节回来手术切除都出院回家,而我还在等待肺功能恢复正常后在手术,一个48岁的中年女人,肺功能还赶不上两位大妈,同室病友和家属都用异样眼光看我,差事吧!在等待期间医生找不到,找助手助手不在办公室,问护士,护士不理你,办公室其他医生不知道,高兴的时候告诉你可能在手术室,不高兴一句话没有,好容易等到医生助手,告诉我下周做完检查看情况给你定手术,问他肺功能差多少不过,他说是轻微不过,当时非常气愤,一气之下,办理出院手续回家,我不治了,病例当时不给,一个诊断证明从早上七点等到中午12:30足足等5个半小时,历时二十天的天津肿瘤医院之行结束,住院检查带吃住花费2万元,只做了个身体全面检查
来自金茂大厦有内涵的莎叶兰
凡是预约的,肯定全满号。其实不用预约,详细可以问我。