天津肿瘤医院怎么样

敏知慧5Z
说说我的亲身经历 大夫们的医德都不知去哪里了 态度差劲的很 我妈妈子宫内膜癌 手术 化疗已经身心俱疲了 红包不到位想说上一句话都的等上一天 医院各方面都很满意 就是医生太没有医德 只看红包不看人
wbys1314
千万别来 这个医院太不靠谱了 我们三号住院的 今天二十一号还没检查完 他们医生现在确实不收红包了 但是也不干活了 不对病人负责了
o当里个当o
负责任的讲,这个医院医生和工作人员的德行大多低劣,根本不拿病人当回事,打官腔不治病。楼上这些发言大多符合事实!
sctsct123123
是市级大型专科医院,有经验丰富的各科医护人员,值得信赖,相关疾病最好找他们。
发挥好时机
非常非常不好,必须有红包,医护的态度差的要命,打印病历一个月愣是打不了,也没有人给找,