用C#编写一个程序 求大神帮忙解答 谢谢啦

编写一个主窗口、一个考试界面:在窗口输入学号、姓名、选择班级(ListBox),性别。考试界面有判断对错题3道(RadioButton),单选选择题2道(RadioBut... 编写一个主窗口、一个考试界面:
在窗口输入学号、姓名、选择班级(ListBox),性别。
考试界面有判断对错题3道(RadioButton),单选选择题2道(RadioButton),多选选择题1道(CheckBox),简答题1道(多行text)。
考试时间3分钟,显示倒计时,时间到时显示“时间到”(MessageBox)并关闭窗口,返回主窗口,也可以点击提交按钮,返回主窗口。在主窗口显示成绩(必须在主窗口)。
书含云8y
有偿,私信联系。