蓝牙耳机跟有线耳机音质有区别么

帐号已注销

同等价位的耳机,肯定是有线耳机的好。原因如下:

成本:在保证一定利润的情况下,蓝牙的成本要比普通耳机成本高,所以多数蓝牙耳机会选用中等喇叭。蓝牙耳机两大块是重点,也是占总成本的50%,一个是蓝牙模组,一个是电池,所以喇叭多数会被忽略。

驱动:有线耳机靠的是音频设备来驱动,所以可以达到高驱动效果,而蓝牙耳机是依靠电池来驱动,往往最高只能达到4.5V,无法实际达到5V.

利润:往往蓝牙耳机会和技术挂钩,所以打着技术的幌子来谋取高利润。耳有线耳机技术比较成熟,所以利润压得很低。

总结:如果重点在音质,那肯定是选择有线耳机,如果是选择小耳机还是头戴耳机,同等价位肯定是头戴耳机音质好,喇叭越大,越容易驱动,音质越容易调。

雳声蓝牙耳机品牌生产厂家,连续多年行业经验,品质好、质量好,成本价格。希望可以帮到你。

十度叛逆0
同等价位的耳机,肯定是有线耳机的好。原因如下:
成本:在保证一定利润的情况下,蓝牙的成本要比普通耳机成本高,所以多数蓝牙耳机会选用中等喇叭。蓝牙耳机两大块是重点,也是占总成本的50%,一个是蓝牙模组,一个是电池,所以喇叭多数会被忽略。
驱动:有线耳机靠的是音频设备来驱动,所以可以达到高驱动效果,而蓝牙耳机是依靠电池来驱动,往往最高只能达到4.5V,无法实际达到5V.
利润:往往蓝牙耳机会和技术挂钩,所以打着技术的幌子来谋取高利润。耳有线耳机技术比较成熟,所以利润压得很低。
总结:如果重点在音质,那肯定是选择有线耳机,如果是选择小耳机还是头戴耳机,同等价位肯定是头戴耳机音质好,喇叭越大,越容易驱动,音质越容易调。
雳声蓝牙耳机品牌生产厂家,连续多年行业经验,品质好、质量好,成本价格。希望可以帮到你。
热情的花花自然