仙剑奇侠传5手游凌波怎么获得 凌波获得方

百度网友cb03aa3
一、【人物背景】
凌波自幼入蜀山派,言行举止温和有礼,做事有分寸,心怀苍生。遇到难以决断的事情会花很多时间去权衡考量,一旦决定了就不会更改后悔。
二、【技能介绍】
嫂子的定位是群攻型英雄,你萌看看她的技能就知道啦~
【玉霜散华】
凌波运功掷出自己的月轮扫过敌人,对敌方单体造成100%~110%的攻击伤害
【玄月舞】
凌波旋转自己的月轮冲向敌方全体造成大量物理伤害,傲然战意使凌波在对怒气不足4点的目标伤害提高30%。
因此嫂子的定位偏向是群攻型英雄,一扫一大片,等到等级技能提高一些,那就是清屏的存在啊!至于嫂子的被动技能则更加突出了她的定位
【霜华流光】
伤害提高15%
【天霜仙怒】
造成20%额外伤害
【圣仙攻击】
自身攻击力提高5%
【冰心寒舞】
当凌波怒气不足三点时,施展玉霜散华将会额外获得一点怒气,额外攻击目标数提升至5个,但伤害降低60%(这个设定就是让嫂子成为无敌的收割机啊!)
【凝气化剑】
造成伤害增加5%
【身外御气】
收到伤害减免5%
作为一个群攻型英雄,包子的建议是~将我萌的嫂子保护好,放在后排输出位置将会起到最大的作用哦~
三、【获得方式】
(1)魂玉商店兑换(魂玉可以通过日常任务、多余碎片分解获得,因此嫂子的获取难度不高哦~)
(2)门派商店兑换(进入门派后,不论是参与门派建设、门派试练、门派红包,都可以获得门派贡献,从而用贡献换取~)
(3)首充获得(打一波广告~买不了吃亏,买不了上当~首充一次嫂子就带回家啦。当然用前面2种方式也是很快就可以收集到的哟~)
堵鲆033
物理攻击的武器,衣服补仙防,饰品带物暴