经典的笑话故事 20

推荐一些经典的笑话故事吧... 推荐一些经典的笑话故事吧 展开
百度网友9b30ccd
一天,小明看见一个人骑着自行车,亚死了一个人,警察过来说:“怎么回事,小明说:“一个南瓜骑着王八,亚死了一个三八。
无欲无爰
小明写日记经常有不会写的字,他都空着,有一天,他写了一篇日记:今天,我饿了,我去店里买吃的,老板说今天人做特价,说着,他打开一个大盒子,里面的人可多了,有的胖,有的瘦,我买了一斤回去炖汤。喝完汤,我对妈妈说:这人汤真好喝!!
第二天…
老师问小明:你写的是啥鬼,放学留下!!!
放学后,老师才知道他人参的参字不会写,老师顿时无语…
王嘉悦
1、朋友,刚才给你电话了,里面说;您好;您拨打的用户已喝醉,所以发短信问候您一下,朋友啊,您到底喝了多少酒呀,怎么连移动公司都知道了呢。
2、午饭时间,小明把自己的碗推到旁边的小刚面前:“尝尝我带的饭吧……”小刚舀了一大勺放进嘴里。小明补充道:“怎么样?放了两天了,还能吃吗?”
3、亲,我注意你很久了,你大大的眼睛和纯净的气质都让我如此着迷,我很喜欢你,如果可以的话我甚至可以说我爱你!可惜,你的身价太高了:超市店员说活鱼比死鱼贵一半!亲爱的,请你快点为我献身行不?我带的钱不够!天天开心!
4、你听过龟兔赛跑的故事吗?你想知道比赛背后的故事吗?究竟兔子因何败给乌龟?其实很简单,兔子在终点树上的牌子前傻眼――上书:先到终点的是乌龟!
5、猪八戒质问月老:“月老,当初为啥你要拆散我跟高家月兰啊?”月老说:“哎!你不懂我的苦心啊!她是人,你是妖,怕你们生出来的小孩是人妖啊……”。
6、小张被老板解雇了,小王问其原因。小张伤心的说:哎,没办法,有两个理由,老板说我干正经事不行,而老板娘说我干不正经事也不行。
7、丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣的去逗猫玩。妻子吼道:你跟那一头猪在一起干吗?丈夫惊奇的说:这是猫,不是猪。妻子又一口接过:我跟猫说话,要你插什么嘴?
8、老师提问:用“况且”给我造个句子。学生毫不犹豫答道:黄土岗上搭戏台,耳听那锣鼓况且况且的响起来。
在老院子玩滑翔伞的虎鲸
1、朋友,刚才给你电话了,里面说;您好;您拨打的用户已喝醉,所以发短信问候您一下,朋友啊,您到底喝了多少酒呀,怎么连移动公司都知道了呢。2、午饭时间,小明把自己的碗推到旁边的小刚面前:“尝尝我带的饭吧……”小刚舀了一大勺放进嘴里。小明补充道:“怎么样?放了两天了,还能吃吗?”3、亲,我注意你很久了,你大大的眼睛和纯净的气质都让我如此着迷,我很喜欢你,如果可以的话我甚至可以说我爱你!可惜,你的身价太高了:超市店员说活鱼比死鱼贵一半!亲爱的,请你快点为我献身行不?我带的钱不够!天天开心!4、你听过龟兔赛跑的故事吗?你想知道比赛背后的故事吗?究竟兔子因何败给乌龟?其实很简单,兔子在终点树上的牌子前傻眼――上书:先到终点的是乌龟!5、猪八戒质问月老:“月老,当初为啥你要拆散我跟高家月兰啊?”月老说:“哎!你不懂我的苦心啊!她是人,你是妖,怕你们生出来的小孩是人妖啊……”。6、小张被老板解雇了,小王问其原因。小张伤心的说:哎,没办法,有两个理由,老板说我干正经事不行,而老板娘说我干不正经事也不行。7、丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣的去逗猫玩。妻子吼道:你跟那一头猪在一起干吗?丈夫惊奇的说:这是猫,不是猪。妻子又一口接过:我跟猫说话,要你插什么嘴?8、老师提问:用“况且”给我造个句子。学生毫不犹豫答道:黄土岗上搭戏台,耳听那锣鼓况且况且的响起来。
taiyanghua静
一天一小明骑着一辆自行车在路上行驶着不过走了一半发现有个人在旁边晕倒了他本想把他送去医院又想了想如果她他又得花钱不不帮他拉死了怎么办他结果就是她的最后结果就是不救它它也不会死就他呗他就会坑我